6

Кто финансирует терроризм на востоке Украины, РФ продолжает поддерживать боевиков

Кадровые военные, солдаты-контрактники,  наемники, волонтеры и другие граждане РФ  уже давно стали неотъемлемой  частью украинской реальности.  Одурманенные  искаженной информацией, которую подают российские СМИ, все они с чувством патриотического долга едут защищать жителей  таких самообразований как ДНР-ЛНР.
И если кто-то берет в руки автомат и готов погибнуть  на войне, которая была развязанной Кремлевской властью, то  некоторые на такой шаг не готовы и выполняют другие задачи. Например, собирают средства для многострадальной «Новороссии».
Покупают бронежилеты,  каски, разгрузки, форменную одежду, список оказываемой помощи можно продолжать  бесконечно, но только вряд ли в нем найдется место для нужд мирного населения.  Война требует обеспечения боевых единиц, а не гражданских лиц.  Такие волонтеры очень часто публикуют отчеты своих закупок, публикуют благодарственные письма, об оказанной помощи отдельным боевикам и  даже целым подразделениям. Особо почётным считается  опубликовать фото с лидерами иррегулярных войск РФ, например с «Моторолой» или «Бесом». Подчеркивая этим свой статус и уровень значимости в кругу террористов.  Не считается зазорным среди спонсоров терроризма  сфотографироваться и с подопечными, ведь чем больше материала будет опубликовано, тем больше можно собрать финансовых средств на следующий раз. Не исключено, что добровольные помощники  боевиков не только возят грузы и оказывают различную помощь, но и сами зачастую участвуют в войне с оружием в руках.
Используя информацию и фото доказательства, опубликованные в социальных сетях и других открытых источниках  мы собрали информацию о деятельности Бабича Дмитрия.
Предоставляем мировому сообществу очередные факты российской агрессии.

1Бабич Дмитрий Валерьевич
Дата рождения: 29.04.1971
Место регистрации:
Санкт-Петербург,
пр-т Художников 33, корп. 1, кв. 71
Страницы в социальных сетях:
https://vk.com/id5252426
https://vk.com/dmbabich
http: //xn--80abbjuadey5bv1e.xn--p1ai/help.php
Статус: волонтер, наемник.

 

 

 

 

 

Сайт, который принадлежит Бабичу Дмитрию Валерьевичу, через который он занимается сбором финансовых средств, для помощи незаконным вооруженным формированиям так называемых ЛНР / ДНР.

«Уважаемые друзья! Основным и наиболее удобным для нас способом сбора средств является перечисление на карту Сбербанка, поскольку с нее удобнее снимать средства, оплачивать покупку обмундирования прямо на заводе в Иваново и т.д.».

2

Группа в социальной сети «Вконтакте», которая принадлежит Бабичу:3

Подтверждение персональных данных:4

Бабич Дмитрий Валерьевич не однократно предоставлял помощь участникам незаконных вооруженных формирований «ЛНР/ДНР».5

 

30-го ноября 2014-го года Бабич был зафиксирован на фото з Безлером Игорем Николаевичем (позывной: «Бес», контролировал оккупированный город Горловку).

На фото обозначены: 1. Бабич. 2. Безлер. 6

31-го октября 2014 года Бабич и пропагандист Грем Филлипс. На фото отмечены: 1. Бабич. 2. Филлипс. 7На фото отмечены: Бабич (1). Павлов Арсен («Моторола») 8
Чтобы вести войну участники нерегулярной армии РФ в так называемых ДНР/ЛНР должны быть вовремя обеспечены обмундированием, боеприпасами и провизией. Очень  часто обеспечением  всего необходимого занимаются именно так называемые волонтеры.  Данные особы собирают средства  с доверчивых граждан Российской Федерации, рассказывая им о патриотизме  и величии нации.  А граждане в свою очередь, отдают иногда последнее, даже не задумываясь о том,  что спонсируют террор, убийства и разрушения, при этом гордясь тем, что помогли  своим добровольцам, которые  героически  отстаивают интересы русскоговорящего населения.  А потом  домой в грузовиках с надписью  «Груз 200» возвращаются сибиряки и буряты, питерцы и москвичи, а граждане, которые спонсируют терроризм,  продолжают вносить свою лепту, неся сбережения на  войну которую начало их правительство.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone