11

МЧС РФ приехало в оккупированную Луганскую область

Российское правительство присылает на территорию Украины не только свои войска, но и так называемую гуманитарную помощь для мирного населения оккупированных  городов Донбасса. Конечно большая часть «гуманитарки» оседает в магазинах, которые принадлежат Захарченкам и Плотницким. Какая-то часть, конечно, попадает в руки гражданских.  Не секрет, что в фурах гуманитарного конвоя  зачастую помимо  бакалеи и  других хозяйственных товаров очень часто находятся снаряды, патроны, боекомплект для различного вида вооружения.
И весь этот груз по прибытию в Украину охраняется и распределяется  боевиками и их лидерами.  По сути, на оккупированных территориях нет гуманитарного штаба, созданного гражданскими лицами.  Есть «военные», которые занимаются  вопросами связанными  с конвоем, получением и обеспечением безопасности груза.
То есть правительство Российской Федерации, присылая гуманитарную помощь, открыто сотрудничает с представителями  незаконных вооруженных формирований ЛНР-ДНР.
Напрямую поставляя помощь террористам.  А иначе бы данным вопросом занимались гражданские лица. Кто же занимается поставкой продуктов гражданским лицам  и вооружения для  боевиков?  А грузы доставляют сотрудники МЧС РФ, которые  совсем не против  фотографироваться с  участниками незаконных вооруженных формирований.
Так же стоит учесть тот факт, что МЧС РФ является военизированной структурой,
в которую входят Спасательные воинские формирования (которые находятся  в центрах при различных в/ч РФ).  А соответственно сотрудники МЧС, доставляющие гуманитарную и не только помощь  боевикам, являются военными преступниками.
1Шарифулин Руслан Эльдарович
Дата рождения: 05.07.1991
Место проживания: Ногинск (РФ)
Место службы:
Ногинский спасательный центр МЧС РФ,
(179 спасательный центр  в/ч 84411, г.Ногинск)
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id23883230

 

 

 

 

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2

Фото в альбомах Шарифулина Руслана3

Информация, которая подтверждает персональные данные Шарифулина  Руслана:4

Фото Шарифулина Руслана подтверждающие службу в МЧС РФ.

5

Также удалось установить,  что Шарифулин является служащим Ногинского спасательного центра МЧС РФ(179 спасательный центр  в/ч 84411, г.Ногинск), а соответственно военнослужащим. 67

В Луганскую область Шарифулин доставил свой груз с территории Ростова-на-Дону (РФ).8

Информация, подтверждающая незаконное пересечение границы Украины.  Незаконное пребывание  на территории Украины. А также оказание помощи участникам незаконных вооруженных формирований.10

Надпись на дорожном указателе сделана на украинском языке.11

С участниками незаконных вооруженных формирований  самопровозглашенной ЛНР12

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone