14

Договор на убийство

По указу президента РФ в 1995-м году был создан Государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации — система учёта казачьих обществ, члены которых в установленном порядке взяли на себя обязательства по несению государственной службы.
Указ президента РФ от 09.08.1995№ 835:
Благодаря созданию реестра, казачьи общины, зарегистрированные в таковом, имели ряд расширенных полномочий, в отличие от казаков, которые регистрацию не прошли.
В дальнейшем российское правительство не раз вносило поправки в данный  указ, предоставляя реестровым казакам новые возможности для государственной службы.
Несмотря на принятие Федерального закона от 5 декабря 2005 года № 154-ФЗ «О государственной службе российского казачества» и наличие в нём отдельного раздела «Государственная служба», понятие государственной «или иной» службы (обязательства по несению которой «в установленном порядке приняли на себя» члены казачьих обществ, внесённых в государственный реестр) — так до сих пор чётко и не определено.

Чтобы понять  на каких основаниях реестровые казаки РФ оказались на территории Украины и стали участниками войны, стоит прочитать статью №5 данного закона, данная статья дает казакам интересные права и возможности:
Пункт 4.4  «Осуществляет иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с органами военного управления, федеральными органами исполнительной власти и (или) их территориальными органами, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления муниципальных образований в соответствии с законодательством Российской Федерации».

Наверно участие в войне  против нашего с вами государства,  реестровыми казаками, вкладывается всего в одну строчку данного закона:

«Осуществляет иную деятельность на основе договоров (соглашений) казачьих обществ с органами военного управления».

И вместо того чтобы защищать население своих регионов от действий своего же правительства, развивать свои города, казачьи общины массово отправляются на территорию Луганской и Донецкой области, помогать боевикам.

1Колесников Павел Михайлович
Дата рождения: 15.02.1984
Место проживания: Ставрополь, ул. Л. Толстого 20, кв. 21.
Место службы: Терское войсковое казачье общество
(ТВКО), город Ставрополь.
Звание: Урядник (Сержант)
Должность: Командир 1-го отделения, 3-го взвода, Центральной сотни ТВКО.
Страницы в социальных  сетях:
https://vk.com/id195574221
https://ok.ru/profile/545363968783

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2

Страница в социальной сети «Одноклассники»:3

Место проживания:4

Колесников Павел Михайлович является казаком Терского войскового казачьего общества (ТВКО), города Ставрополя (РФ). Как и все реестровые казаки имеет звание или чин. Звание Колесникова — Урядник, что приравнивается к сержанту.5

Фото подтверждающее, что  Колесников Павел — казак Терского войскового казачьего общества (ТВКО), является реестровым казаком.6

Информация о Терском войсковом  казачьем обществе (ТВКО):7

Но это одна сторона жизни казака Колесникова.  С 30-го  апреля  2016, по 22-е августа 2016 Павел Михайлович не публикует ни одной фотографии. А 22.08.2016 неожиданно появляется на территории города Донецка, который временно контролируют участники незаконных вооруженных формирований.8

Геолокация данных прикрепленная к фотографии:9

Также в фотоархивах Колесникова есть фотографии, сделанные на позициях участников незаконных формирований, недалеко от Ясиноватой (Донецкая область, Украина).10

Геолокация данных прикрепленная к фотографии:11

В октябре месяце 2016-го года реестровый  казак Колесников публикует фото рядом с блиндажом,  данные геолокации указывают месторасположение, которое было обозначено ранее.12

Также у Колесникова Павла есть  ряд фотографий, где он находится с оружием в руках.14

Ну и как настоящий любитель «русского мира», Колесников Павел Михайлович любезно предоставил нам свои персональные  данные.15

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone