14

Свежие кадры, на Донбассе обнаружен кадровый военный РФ

Присутствие российских военнослужащих на территории Украины и их участие в войне против украинского народа, это тема, которая будет актуальна еще многие десятилетия после окончания вооруженного конфликта.  Солдаты-контрактники РФ являются  военными преступниками, потому что именно Россия,  подписав  Будапештский меморандум, обязалась уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. Также Российская Федерация должна была воздерживаться от угрозы силой или её применения против территориальной целостности и политической независимости Украины, и никогда не применять никакие вооружения против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом. Но на деле как мы видим, все обстоит иначе. Воспользовавшись тем, что Украина отказалась от ядерного вооружения, правительство России нарушило данный договор.  И это при том, что Украина не нарушила прямо или косвенно ни один из пунктов, прописанных в меморандуме, в 2015-м году в связи с событиями в Крыму и на Донбассе, Верховная рада Украины признала Россию государством-агрессором, а министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил:

«Будапештский меморандум был грубо нарушен страной, которая обязалась воздерживаться от угрозы или применения силы против территориальной целостности или политической независимости Украины».

Несмотря на данные ранее гарантии со стороны России, на территорию Украины продолжают прибывать  подразделения военнослужащих РФ, которые несут прямую угрозу жизни мирных граждан, они несут  угрозу целостности нашего с вами государства.

1Левкович Рустам Шарпудиевич
Дата рождения: 27.02.1991.
Место проживания: Ачинск (РФ)
Место службы: 201я Гатчинская
ордена Жукова дважды
Краснознаменная военная база.
(Горная рота).
Звание: Рядовой
Страницы в социальных сетях:
https://vk.com/id137216387
https://ok.ru/profile/571884592461

 

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2 3

Страница в социальной сети «Одноклассники»:4

Подтверждение персональной информации данных Левковича Рустама Шарпудиевича.5

Свою службу Левкович Рустам Шарпудиевич начал в 2013-м году, о чем свидетельствуют фотографии в социальных сетях:7 8

Также удалось установить, что он является военнослужащим
201-й Гатчинской ордена Жукова дважды Краснознаменной военной базы.
201-я российская военная база — воинская часть Вооружённых Сил Российской Федерации в составе Центрального военного округа. Объект российского военного и геополитического присутствия в Центрально-азиатском регионе.

9

Левкович Рустам в 2016-м году был замечен с флагом непризнанных псевдо-республик
«ДНР/ЛНР».11 12

Фото подтверждающие, что военнослужащий Левкович Рустам Шарпудиевич, 201-й российской военной базы, находится на территории города Донецка, где по приказу своего командования, временно прикреплен к одному из подразделений незаконных вооруженных формирований.13 14

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone