9

Сотрудник МВД Чечни обнаружен на Донбассе в рядах боевиков

26-го  декабря 1999 года начался новый штурм Грозного. Российское правительство, используя различные способы и варианты, пыталось покорить свободный и вольнолюбивый народ, но действовать с помощью мира  и слова — это не политика РФ. «Русский мир» несет в себе только разрушения. Декабрьский штурм Грозного по характеру  значительно отличался от предыдущего штурма, который проходил в 1994-95 годах.  В город не вводилась уязвимая в уличных боях бронетехника, вместо этого применялись массированные артиллерийские и авиационные удары. Именно с помощью силы, убийств мирных граждан, российское правительство хотело присоединить к себе  в качестве субъекта РФ Чеченскую Республику.  После долгих боев, нескольких лет нестабильности состоялись президентские выборы, победу на которых одержал Ахмат Кадыров. 9 мая 2004-года Ахмат Кадыров погиб в городе Грозном в результате террористического акта. А в  2007-м  году президентом Чечни стал Рамзан Кадыров, сын Ахмата Кадырова.  Уже спустя 7 лет в 2014 лишившись собственной свободы и независимости, люди именуемые «кадыровцами» наводнили Донбасс. Тогда видео и фото материалы с чеченцами, которые приехали поддержать несуществующую «Новороссию», заполнили интернет. Так кто же на самом деле приехал бороться за независимость псевдо-республики?  Приехали не простые граждане Чеченской республики, а именно те, которые находятся на службе у «Кремля», все те же полицейские  и военные. Только не в форме, которая полагается сотрудникам данных ведомств, а как всегда переодетые солдаты. Наш проект продолжает собирать доказательства о присутствии российских войск на территории Украины. Мы продолжаем собирать доказательства о посягательстве  правительства Российской Федерации на нашу независимость и свободу.

1Мусалатов Адам
Место проживания:  Грозный (Чечня, РФ).
Место службы: МВД Чечни.
Дата рождения: 28.06.1983
Статус: участник незаконного вооруженного формирования ДНР.
Страницы в социальных сетях:
https://vk.com/id278932164
https://vk.com/id335093431
https://vk.com/id298211579
https://ok.ru/profile/518036928466

Страницы в социальной сети «Вконтакте»:2 3 4

Свою службу Мусалатов Адам начинал с работы в Управлении вневедомственной охраны МВД Чеченской Республики. Об этом свидетельствуют фотографии, обнаруженные  в архивах Мусалатова. Подтверждением службы в данном подразделении являются нарукавные шевроны, прикрепленные к форменной одежде  Мусалатова Адама и его коллег, которые есть на фото.

5 6

А вот ряд фотографий сделанных в 2015-м году явно на территории Чеченской республики. Эти фотографии подтверждают тот факт, что Мусалатов Адам продолжает службу в одном из подразделений которое действует  на подконтрольной Российской Федерации территории.78

А в 2014-м году Мусалатов с «товарищами» находился  на территории города Донецка (Украина), и судя по тому, что все люди на фото были вооружены, не с самыми добрыми намерениями.  За спиной Мусалатова находится магазин «ИНТЕРТОП». Магазин расположен по адресу: город Донецк, проспект Ильича 6 (Калининский район).
Изображение магазина на фото, идентично фотографиям фасада магазина,  которые  можно обнаружить, воспользовавшись  Google.9Но проспект Ильича не единственное место, где  Мусалатов решил сделать фото на память. Также с другими участниками незаконных вооруженных формирований он посетил площадь Ленина, которая находится в центре города Донецка.10

Фото для сравнения ориентиров  в виде зданий, которые расположены за спиной боевиков.11

Также есть видео снятое боевиками. Название видео материала: «Трофейный Град».
В данном видео с 4-й секунды фигурирует Мусалатов Адам.
https://vk.com/video278932164_170990765

14

 

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

АРХИВ:
https://archive.is/q9WHB
https://archive.is/lUSa2
https://archive.is/gJkAF
https://archive.is/SbQ9E
https://archive.is/5KsiF
https://archive.is/2AHNu

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone