7

Служили два товарища или история кадровых военных РФ отправленных на Донбасс

В 2014-м году, когда правительство России начало аннексию Автономной Республики Крым, на полуостров были перекинуты различные воинские части и подразделения ВС РФ. Некоторые военнослужащие ВС РФ, после того как Крым был полностью оккупирован,  отправились по приказу своего командования на Донбасс. Для участия в войне против украинского народа. Часть российских военнослужащих, окрыленная  взятием Крыма, активно размещала свои фотографии в социальных сетях, выставляя на всеобщее обозрение свои «подвиги». Такая же ситуация  была с фотографиями, когда российские части оказались на территории Донецкой и Луганской области.  Солдаты российской армии, прикрепив шевроны «Новороссии», «ДНР»/«ЛНР», наверно полагали, что их никогда не опознают, что совершая преступления, они окажутся безнаказанными.
Поэтому не смотря на заявления первых лиц страны о том, что : «Нас там нет» — продолжали активно постить фото с оружием, техникой, документами, которые прилагались к наградам.  В 2014-м году на Донбассе, как один из участников незаконных вооруженных формирований был опознан Мубаракзянов Ильфат Рустамович  (https://vk.com/id11333210), который любил фотографироваться на фоне рекламных вывесок, где слоганы были написаны на украинском языке. Причем Мубаракзянов Ильфат совершенно случайно оказался действующим военнослужащим 23-й гвардейской мотострелковой бригады ВС РФ, которая располагается в городе Самара. А уже на фотографиях Мубаракзянова  нами был опознан Жучков Никита, который сообразительностью тоже не блистал и поэтому станет «героем» нашего материала.
1Жучков Никита Владимирович
Звание: Старший сержант
Позывной: «Жук»
Место проживания: Самара, Наро-Фоминск (РФ)
Место службы: 23-я гвардейская мотострелковая бригада (в/ч 65349)
Статус: Участник незаконных вооруженных формирований «ЛНР».
Участвовал в аннексии АР Крым.
Страница в социальных сетях:  https://vk.com/id59667708

 

 

Страница в социальной сети «Вконтакте»: 2
Фотографии, которые располагаются в фотоальбомах Жучкова: 3
Несмотря на тот факт, что Жучков в социальной сети «Вконтакте» изменил свои данные, документ, который прилагается к медали « ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА», помог нам установить его фамилию, имя и отчество, звание военнослужащего. И конечно удалось установить причастность к оккупации Автономной Республики Крым.4 5
23-я отдельная мотострелковая Петроковская дважды Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого Волжская казачья бригада, или воинская часть 65349 дислоцируется в поселке Кряж Самарской области. Она была сформирована в июне 2009 на базе 81-го гвардейского мотострелкового полка и 433-го мотострелкового Краснознаменного имени Донского казачества полка, и, что интересно, делит свое местонахождение с еще одним воинским подразделением – бригадой особого назначения ГРУ (в/ч 73759).  В настоящее время является в/ч 65349, дислоцирующейся в Самарской области Центрального военного округа и находится в состоянии постоянной боевой готовности.  Адрес части: 443101, г. Самара, пос. Кряж, ул. Утевская, 46.
http://voinskayachast.ru/suhoputnie-voyska/motostrelkovie/vch65349
6
Перед тем как отправится на территорию Украины, снять российскую форму, военнослужащие ВС РФ Жучков Никита и  Мубаракзянов Ильфат сделали несколько совместных фотографий.
На  фото обозначены: №1 Жучков Никита, №2 Мубаракзянов Ильфат.
(Фото из личного фотоархива Мубаракзянова Ильфата).7 8
А в сентябре месяце 2014-го года Жучков Никита оказывается на Донбассе, причем  в компании своего сослуживца Мубаракзянова Ильфата.
На  фото обозначены: №1 Жучков Никита, №2 Мубаракзянов Ильфат.
(Фото из личного фотоархива Мубаракзянова Ильфата).9 10
Также у Жучкова Никиты есть фотографии с шевронами «Новороссии».
11 12
Присутствует фото и на БМП,  где в одном из  комментариев  указан позывной Жучкова.13
Вот фото Мубаракзянова Ильфата, сделанное в городе Краснодоне.  За спиной Мубаракзянова находится магазин «Дорожный»,  который располагается  по адресу:
Краснодон, ул. 1-я Конная, 48. Надписи на рекламе, которая  отображена на витраже и входной двери, на украинском языке. Также стоит обратить внимание на почтовый ящик, который явно принадлежал Укрпочте.14
А вот такое же фото сделал не очень  креативный военнослужащий  ВС РФ Жучков. Чем полностью подтвердил присутствие Вооруженных сил РФ, на территории Украины.15

Старший сержант 23-й гвардейской мотострелковой бригады Жучков Никита Владимирович  по окончанию срока пребывания на территории  Украины продолжает нести службу в ВС РФ.16

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

АРХИВ:
https://archive.is/QFtUr
https://archive.is/Pzknm
https://archive.is/migfX
https://archive.is/7shb6
https://archive.is/oOIMk

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone