12

Десантник из Ставрополя отправлен убивать Украинцев, найдены неопровержимые доказательства

«Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство». Эберхард.

Война, которую правительство Российской Федерации  начало на Донбассе, с молчаливого согласия своих граждан требует постоянного  вливания ресурсов.  Для ведения войны необходимы две вещи, финансирование и армия.  Именно российские граждане, которые являются налогоплательщиками, хотят они того или нет, оплачивают  каждый день ведение боевых действий. Потому  что именно этому правительству они доверили свои деньги и судьбу страны.  Они не выдвигают ноты протеста,  хотя многие недовольны ростом цен и санкциями против России.  Они равнодушны к происходящему. Аннексия Автономной Республики Крым простым гражданам не дала ничего. От ведения войны на Юго-Востоке Украины в российских семьях не увеличился семейный бюджет, врачи и учителя не стали получать достойные зарплаты.  Равнодушны и большинство солдат, только единицы отказываются ехать на Донбасс убивать и творить кровавый террор. Остальных вполне все устраивает, устраивает та ложь, которая каждый день транслируется по телевиденью, ложь, которой российские пропагандисты наполнили интернет пространство. Равнодушные люди не задумываются о том, что будет дальше, они клянут своих правителей за то, что нет нормальных дорог, за дорогой бензин и повальную коррупцию. Но продолжают молчать,  продолжают оплачивать яхты и особняки правящей  элиты РФ. Продолжают оплачивать войну на Донбассе. Пытаясь выжить в тех условиях, которые создали сами, они становятся не только пособниками убийц, но и зачастую убийцами. Ведь не найдя выхода, они находят врага, которого можно во всем обвинить и наполненные ненавистью и завистью идут разрушать, ради прогнившего, несуществующего «русского мира», подчиняясь приказам преступников.

1Сысоев Иван
Дата рождения:  06.05.1991
Место проживания:  г. Волгоград (РФ)
Место службы: 247-й Гвардейский
Десантно-Штурмовой Полк (в/ч 54801) г.Ставрополь,
Страницы в социальных сетях:
https://vk.com/sisoevvanya (id 32524003)
https://vk.com/id374914442
https://ok.ru/profile/517620740190
Номер мобильного:
8-902-360-92-57

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2 3

Страница в социальной сети «Одноклассники»:4

Известно, что Сысоев Иван проходит службу на контрактной основе в 247-м Гвардейском Десантно-Штурмовом Полку. В/ч 54801 — это 247-й гвардейский десантно-штурмовой Кавказский казачий полк, Воздушно-десантные войска (ВДВ) РФ. Войсковая часть 54801  боевая. Дислоцируется в г. Ставрополь. 247-й полк постоянно участвует в выполнении разнообразных задач мирного и военного времени: в 1988-89 гг. — в Армении и Грузии они ликвидировали последствия землетрясений; в 1989-1992 гг. — участвовали в разрешении конфликтов в Закавказье, а в 2000-2004гг. – участвовали в боевых действиях в Чечне. 247 гвардейский десантно-штурмовой Кавказский казачий полк создали в 1973 г. на базе 21-й отдельной опытной десантно-штурмовой бригады. 1 августа 1980 г. 21-я ОДШБр получила Боевое знамя и грамоту. В 1989 г. ее заслуги были отмечены Переходящим Красным Знаменем Военного Совета КЗАКВО, а в 1990 г. — Вымпелом Министра обороны «За мужество и воинскую доблесть». В 1990 г. бригада перешла в состав ВДВ РФ, сменив при этом название на «отдельную воздушно-десантную». С 1992 г. часть дислоцируется в г. Ставрополь. 1 мая 1998 г. бригада стала полком 7-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Он получил наименование «247-й парашютно-десантный Ставропольский казачий полк», которое впоследствии изменилось до нынешнего.

Адрес в/ч: г. Ставрополь, ул. Серова, 533, в/ч 54801.6

 

Сысоев Иван проходит службу в в/ч 54801, о чем свидетельствуют фотографии опубликованные Иваном в социальных сетях. Несмотря на то, что Сысоев удалил часть фотографий, доказательств о прохождении им воинской службы  больше чем достаточно.
Фото из личного архива Сысоева Ивана.8

7

Но у любой медали две стороны. И вторая сторона медали Сысоева это участие в войне, которую ведет Российская Федерация на территории Украины.  Фотоальбомы Сысоева в социальных сетях наполнены материалом о пребывании последнего на территории Украины.

9

На фотографии отчетливо видно, что часть оконного проема заложена мешками с песком, что является подобием амбразуры, на случай ведения огня.10

Также есть фото, где Сысоев Иван находится в окружении боевиков незаконных вооруженных формирований ДНР.

12

На период 2016-го года, солдат-контрактник ВС РФ Сысоев продолжает находиться в рядах незаконных вооруженных формирований ДНР.

14

 

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone