10

Депутат из РФ с оружием в руках финансирует боевиков на Донбассе

«К власти любым путем».
Среди участников незаконных вооруженных формирований ДНР-ЛНР можно встретить различных людей. Попадаются и депутаты и дети этих самых депутатов, бизнесмены, псевдо-волонтеры и псевдо-командиры,  которые побывав в глубоком тылу так называемых республик, потом уезжают назад в Россию  и на каждом углу рассказывают, как они героически сражались за  Донбасс. Но все эти люди на самом деле хотят одного, власти и финансового благополучия.  Им есть на кого равняться, ведь их предводители Захарченки и Плотницкие, слесари и бизнесмены неудачники, благодаря своей изворотливости, теперь ездят на хороших машинах, обедают в дорогих ресторанах. А самое главное имеют власть над людьми пусть и временную. И многие  россияне едут воевать не ради мифического «русского мира», а для того чтобы улучшить свое благосостояние, подняться по социальной лестнице. Кто-то, повоевав, начинает заниматься волонтерством, если это можно так назвать. Ведь обычно на собранные деньги такие волонтеры закупают  снаряжение для друзей боевиков. Не без выгоды для себя. Кто-то, повоевав, бьет себя кулаком в грудь и с криками «я патриот», пытается пролезть  в Государственную Думу.  Вот, например, гражданин Российской Федерации Логинов Евгений Юрьевич  всю жизнь был членом политических движений, был депутатом Государственной Думы  на протяжении 8 лет. В марте 2014 года стал единственным самовыдвиженцем, сумевшем пройти процедуру регистрации кандидатом на выборах мэра г. Новосибирска и занял 3-е место из 11-ти. И все это не мешало Логинову  убивать украинцев. Ведь среди боевиков и наемников, которые воюют за интересы Российской
Федерации, Логинов Евгений известен как волонтер и активный участник  незаконных вооруженных формирований оккупировавших  Донецкую и Луганскую область. Возможно это его  будущий электорат.

1Логинов Евгений Юрьевич

Позывной: «Юрич»
Дата рождения: 14.05.1965
Место проживания:  Новосибирск ( РФ).

Телефон: +79134643033
Страницы в социальных сетях:

https://vk.com/id152997800

http://ok.ru/profile/568208483888

Блог Логинова Е.Ю.
http://loginoff-break.livejournal.com/144382.html

Биография:
1986-м году окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище. 1995-м году окончил Военный университет Министерства обороны РФ, военно-гуманитарный факультет, по специальности «военный социолог-исследователь».

1986-1993-м служба в Вооружённых Силах СССР и РФ. Был заместителем командира роты по политической части, секретарём комитета ВЛКСМ, помощником начальника политотдела по комсомольской работе, заместителем командира батальона по военно-политической работе. 1993-2003-м депутат Государственной Думы (с перерывом в 2000-2002г.). 2004- 2008-м служба в Главном управлении воспитательной работы Вооруженных сил РФ в отделе психологической подготовки войск. Выслужив установленный срок, в 2008-м году уволился в запас. С мая 1992 года — член ЛДПР. В 1993-м создал и возглавил Новосибирское региональное отделение ЛДПР. 1993, декабрь — избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации по региональному списку ЛДПР. Входил во фракцию ЛДПР, был заместителем председателя комитета по обороне. 1995-м году,  победив на выборах в депутаты Государственной Думы Российской Федерации по Искитимскому одномандатному округу № 127 Новосибирской области, стал единственным представителем ЛДПР, который попал в Госдуму по одномандатному округу, а не по партийным спискам. Входил во фракцию ЛДПР, был членом комитета ГД РФ по обороне. Так же участвовал в качестве кандидата в выборах губернатора Новосибирской области в декабре 1995-го года. В 1996-м году — был доверенным лицом В. В. Жириновского на президентских выборах. В том же году на выборах депутатов Новосибирского городского Совета кандидаты от ЛДПР получили 11 из 25 депутатских мандатов. Избирательной кампанией руководил Логинов.
В декабре 1999-го года повторно участвовал в выборах губернатора Новосибирской области и депутата Государственной Думы Российской Федерации по списку «Блока Жириновского», но проиграл на обоих, и перешёл на работу помощника председателя фракции ЛДПР в Государственной Думе. Фракцию возглавлял Игорь Лебедев. В 2000 –м году был назначен руководителем Центрального аппарата ЛДПР. В декабре 2000-го года выдвигался кандидатом от ЛДПР в депутаты Новосибирского городского Совета по одномандатному округу № 22, занял 4-ое место из 6-ти. В марте 2001-го года баллотировался в депутаты Государственной Думы РФ на дополнительных выборах по Коломенскому одномандатному округу № 106. Выборы проиграл.
В декабре 2001-го года выдвигался кандидатом от ЛДПР в депутаты Новосибирского областного Совета по одномандатному округу № 23, занял 4-ое место из 7-ми.
В сентябре 2002-го года получил мандат депутата Государственной Думы Российской Федерации по списку «Блока Жириновского» вместо погибшего в автокатастрофе депутата Владимира Семенкова, входил во фракцию ЛДПР.
После того, как в декабре 2003-го года не был переизбран в Государственную Думу и в очередной раз проиграл на губернаторских выборах, вернулся к службе в Вооружённых силах и, подчиняясь закону о прохождении воинской службы и закону о политических партиях, приостановил своё членство в ЛДПР.
В апреле 2010-го года был назначен заместителем координатора Новосибирского регионального отделения ЛДПР.  Однако 7 августа Новосибирское региональное отделение ЛДПР возглавил бывший помощник Логинова. Бывший депутат Государственной Думы  В. А.  Овсянников,  а сам Логинов не был включён в партийный список ЛДПР на выборы в Новосибирское областное Законодательное Собрание.
10 октября 2010-го года Евгений Логинов занял 4-ое место из 5-ти на выборах в Новосибирское областное Законодательное Собрание.  По одномандатному округу № 12 (г.Искитим), был выдвинут путём самовыдвижения. 10 марта 2013-го года, в качестве кандидата-самовыдвиженца, принимал участие в выборах Главы Новосибирского района Новосибирской области. Занял 3-е место из 5-ти. В марте 2014-го года стал единственным самовыдвиженцем, сумевшем пройти процедуру регистрации кандидатом на выборах мэра г. Новосибирска. 6 апреля по итогам голосования занял 3-е место из 11-ти.

Стоит обратить внимание на тот факт, что: Евгений Логинов —  регулярный участник «Русских маршей», организатор «Русских пробежек». Подвергался задержаниям полицией за участие в протестных акциях  и судебным преследованиям. В суде был оправдан. На данный момент активный деятель Русского национально-патриотического движения России. Лидер незарегистрированной партии «Русский прорыв».

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2

 

В 2013-м году Логинов Евгений был активным участником выборов (в качестве кандидата-самовыдвиженца, принимал участие в выборах Главы Новосибирского района Новосибирской области).3

А в 2014-м году, Логинов Евгений уже собирает военную амуницию и обмундирование для боевиков   оккупировавших Юго-Восток Украины. При этом продолжая активно агитировать за себя как за достойного кандидата во власть: «В этом рюкзаке то, что приобрели сегодня для наших ребят на Донбасе. Деньги собирали на акции на пл. Ленина. Пенсионеры и ветераны жертвуют свои рубли, которых им и так с трудом на жизнь хватает. За то «денежные мешки» жалуются на кризис, курс евро и пр. А кризис у них один, как у локтей-пономарёвых-городецких и прочих мэров-депутатов-губернаторов и их полиции — КРИЗИС СОВЕСТИ!».5

При этом так называемые гуманитарные грузы собираемые Логиновым, это разгрузки, форма, рюкзаки, берцы, различного рода камуфлированная одежда. Часть таких грузов предназначалась группировке Ольхона (один из полевых командиров,  который отличался особой жестокостью и участвовал в военных действиях против ВСУ на оккупированной территории Украины).6 7

 

Но участникам незаконных вооруженных формирований помогать Логинов  решил не только материально или гуманитарно, а взяв в руки оружие и став одним из боевиков.8

При всем при этом Логинов не забывал рекламировать свое политическое движение,  ища среди боевиков из России свой потенциальный электорат.10 9

Также Логвинов продолжал собирать помощь для боевиков ДНР-ЛНР, при этом успевая сниматься в телепередачах о «Новоросссии» и участвовать в войне против украинцев. Та самая передача с названием «Путь правды», где Логинов рассказывает кто он, откуда и зачем приехал.

Такие люди  как Логинов  любыми путями идут к власти, им неважно, где заниматься популизмом, на окровавленной земле Донбасса, среди разрушений, сделанных своими руками. Или  в своей стране, для которой такие люди ничего не сделали, кроме произношения своих пламенных речей.

Логинов Евгений с «друзьями» принес «мир и развитие» на Донбасс.13

Вся информация о данном инциденте собрана из открытых источников, предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone