9

Сержант РФ в/ч 53790 приехал в отпуск на Донбасс, защищать русский «Мир»

Тем кто способен лишь на предательство своей страны, мародерство и убийства мирного населения не помогали ни военная техника, ни достаточное количество стрелкового вооружения, которое поступало эшелонами и конвоями через неконтролируемые участки границы. У этих людей не было идеи, не было внутреннего «стержня», была только изначально скрытая цель, которую порождает анархия, личное обогащение. Учитывая эти факторы, четко понимая, что ситуация в зоне боевых действий складывается не в пользу сторонников «русского мира», «кремлевскими кураторами» было принято решение дополнить группировки боевиков солдатами-контрактниками и срочниками армии РФ. Тогда и стали прибывать на территорию Украины «отпускики», «туристы», а российские солдаты целыми группами путаться в картах и вместо учений оказываться в городе Донецке и Луганске. При этом очень быстро сливаясь с местным населением, которое носило камуфляж российского образца и состояло в различных группировках,  воевавших против ВСУ. Они идут служить по контракту, думая, что защищают свою родину. Они отправляются на Донбасс выполняя преступные приказы своего командования, думая, что защищают мирных граждан. Они возвращаются домой с полученными ранениями и поломанной психикой, думая, что будут нужны своей стране. Они не понимают, что являются всего лишь инструментом в руках своих правителей. Те, кто смог вернуться с этой не объявленной войны,  увольняются или продолжают служить получая «подачки» от государства. Правительство Российской Федерации задействовало в боестолкновениях на территории Украины различные подразделения, различные рода войск. Мы продолжаем собирать материалы о присутствии российских военнослужащих на территории Украины.

1Мосейко Евгений Юрьевич
Дата рождения:  08.05.1989
Место проживания: Хабаровск (РФ)
Место службы: в/ч  53790 Полк Связи
Звание: Сержант
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id243016475
https://ok.ru/profile/556981748437
Мобильный:  89146190337
Skype: lybovnik12

Страница в социальной сети «Вконтакте»:

2
Страница в социальной сети «Одноклассники»:
3

 

4Известно, что Мосейко Евгений Юрьевич проходит службу в  в/ч  53790 (Полк Связи).
Местом дислокации 54-й ордена Красной Звезды бригады управления, или в/ч 53790, является город Белогорск Амурской области. До 1986 года подразделение называлось 54-й отдельный узловой полк связи. В состав полка входило два центра – узел связи «Киоск» и узел связи «Китобой», которые действуют и в настоящее время.
Адрес части: 676850, Амурская область, г. Белогорск, ул. Кирова, 216.
Координаты в/ч  53790: 50°54’52″N 128°30’10″E

6

Благодаря опубликованным фотографиям нам удалось установить, что Мосейко Евгений проходит службу в звании Сержант ВС РФ. Так как Мосейко явно не призывного возраста, можно сделать вывод, что он проходит службу по контракту.78

С 2015-го года  Мосейко Евгений оказался на территории Украины, но уже не в качестве связиста, а как один из участников незаконных вооруженных формирований.  Об этом свидетельствуют фотографии Мосейко  сделанные в селе Безыменное (Безыменное — село Новоазовского района Донецкой области, на побережье Азовского моря. Находится под контролем самопровозглашённой ДНР)9 10

Также существует ряд фотоматериалов подтверждающих факт нахождения сержанта Мосейко Евгения Юрьевича в рядах боевиков. На фото Мосейко с одним из террористов,  предплечье Мосейко украшено георгиевской лентой, которую боевики используют в качестве опознавательного знака.
Ну и как любой уважающий себя военнослужащий  ВС РФ, Мосейко конечно сделал фото с так называемыми «новыми  сослуживцами», которые относят себя к ТОГ ДНР.

 

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone