6

Как казаки РФ ходили на Донбасс «русский мир» защищать

Не секрет, что правительство Российской Федерации использует в вооруженном противостоянии на Донбассе не только наемников, кадровых военнослужащих, солдат-контрактников, но и различные казачьи организации и объединения. Причем подобную практику «Кремлевские кураторы» начали применять еще с начала  аннексии Автономной Республики Крым, где представители российских казачьих сословий были не только участниками митингов посвященных референдуму, но и выполняли силовые функции.
Представители казачества на ровне с пророссийскими активистами участвовали в захвате административных зданий и стратегических объектов, которые принадлежали украинскому государству и находились на территории Украины.  А потом лица ответственные за оккупацию Юго-Восточной части Украины решили, что казаков можно отправлять на Донбасс. И не просто людей которые называют себя казаками, а Реестровых казаков. Ведь именно Реестровые казаки имеют право: иметь чины, носить кокарду и погоны, носить с казачьей формой нагайку, шашку и кинжал. Чины, начиная от есаула, присваивает полномочный представитель президента, чин казачьего генерала сам президент Российской Федерации. Все остальные казачьи сообщества лишены этих привилегий. Также быть привлеченными к несению государственной службы имеют только казачьи общества, зарегистрированные в качестве таковых и внесенные в Государственный реестр казачьих обществ. Общественные объединения казаков, иные некоммерческие и коммерческие организации не получают права несения государственной службы. То есть правительство Российской Федерации в лице Реестровых казаков отправляет на Донбасс не простых граждан, а полноправные боевые подразделения, к которым непосредственно относятся Реестровые казаки.  Казаки состоящие на реестровой службе и принимавшие участие в столкновениях с ВСУ,  такие же военные преступники, как и кадровые военнослужащие и  солдаты-контрактники ВС РФ.

1Дымченко Сергей Александрович
Дата рождения: 08.01.1990.
Позывной: «Дым»
Место проживания: Старый Оскол (РФ)
Место службы: Войсковое казачье общество  «Центральное Казачье Войско» (ВКО «ЦКВ»).
Звание: Лейтенант (Хорунжий)
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id26339193
https://www.ok.ru/profile/476955494832

 

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2

Страница в социальной сети «Одноклассники»:3

С 2012 года Дымченко Сергей Александрович проходил службу в ВС РФ, о чем свидетельствуют фотографии размещенные Дымченко в социальных сетях.
Судя по фото, оно сделано Дымченко Сергеем в казарменном помещении во время прохождения службы. 4

Также Дымченко заснял свой армейский жетон, который получают все граждане проходящие  службу в ВС РФ.  Номерной знак жетона:  СУ — 3561435

А вот фото, опубликованные Дымченко Сергеем в 2016-м году, где он уже в звании Хорунжего (Лейтенант) и состоит в Центральном Казачьем Войске (ВКО «ЦКВ»).
На нарукавных шевронах четко видно принадлежность к Реестровому казачеству и эмблему используемую ВКО «ЦКВ». Видны и погоны, которые говорят о звании  казака Дымченко.

Фото 1.  https://vk.com/id26339193?z=photo26339193_405181519%2Fphotos26339193
Фото 2. https://vk.com/id26339193?z=photo26339193_405278057%2Fphotos26339193

6

А вот чем занимался хорунжий Дымченко Сергей Александрович с 2014-го года по 2016-й год совершенно другая история. Вот к примеру одно из фото Дымченко,  где он в казачьей форменной одежде и с флагом ДНР.  И по утверждению самого Сергея Александровича на территории этой самой псевдореспублики.7

Вот еще одно фото на фоне флага, который используют в качестве символики боевики.8

Опубликованных Дымченко фотоматериалов вполне хватает, чтобы понять, чем занимался  данный представитель казачества в 2015- м году.9Фото из личного архива Дымченко Сергея.

Неся «духовные скрепы» «русского мира», Дымченко также опубликовал и подтвердил свои персональные данные.55555

 

Вся информация о данном инциденте собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone