9

Волонтер или боевик, история «добровольца» из РФ который убивал украинцев

Весной 2014-го года многие жители Российской Федерации одурманенные  пропагандой ринулись помогать  сторонникам «Русской весны» на Донбассе. Простым  россиянам тогда было не понять, в какую кровавую авантюру заведет  их чувство псевдопатриотизма,  ведь любители «русского мира»,  не наведя порядок у себя дома, продолжая оставаться бесправными и полностью контролируемыми спецслужбами РФ, начали сбор помощи так называемому «Ополчению Донбасса», «Армии Юго-Востока», Стрелковым и Болотовым.  И это при том, что элементарные  удобства, такие как водопровод и туалет есть в доме не каждого россиянина, а уровень зарплат и безработицы оставляют желать лучшего. Конечно после аннексии  Автономной Республики Крым, многие из недальновидных  граждан почувствовали эйфорию  и безнаказанность.  Ну и как, после того как по центральным телеканалам  сообщили, что в Украине не дают свободно жить русскоговорящему  населению, не помочь братскому народу.  И Донбасс начали наводнять «добровольцы», «отпускники», «волонтеры».  Причем последние нередко сами  брали в руки оружие и участвовали в боестолкновениях  с ВСУ.   А потом возвращаясь к себе домой, собирали помощь для жителей оккупированного  Российскими войсками  Донбасса, рассказывая о гуманитарной катастрофе  и разрушениях  на Юго-Востоке Украины,  которые сами и создали.
Возвращаясь с очередным грузом  в  ряды участников незаконных вооруженных формирований, снова брали оружие в руки и несли разрушения и горе тем жителям Украины для которых неделю назад собирали гуманитарку.

1Балас Михаил Николаевич
Дата рождения: 29.08.1973
Место проживания: Серпухов (РФ)
Статус: Наемник
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/balas73 (id73345893)
https://www.ok.ru/mikhail.balas
https://www.facebook.com/mihail.balas
Телефонные номера :
8(915)39-77-190
8(4967)37-06-82
Skype:kraus005

 

Страница в социальной сети  «Вконтакте»:2Также Балас Михаил использует социальную сеть «facebook»:3На своей странице Балас Михаил размещает посты с призывами помочь населению Донбасса как детям, так и взрослым.  Собирает  Михаил продукты питания для детских садов, домов малютки, детских домов, а так же малоимущим и пенсионерам, и ветеранам Донбасса, которые находятся в критическом состоянии.

Акцентируя внимание на том, что: «Там люди остро нуждаются в нашей помощи так протянем свою руку нашим братьям Славянам !!! Им очень нужна наша помощь и мы с вами можем спасти сотни,тысячи жизней от неминуемой гибели!».

4

Или посты такого содержания:

5И на ряде фотографий к таким постам  Балас Михаил Николаевич запечатленный в гражданской одежде может показаться, добрым и отзывчивым  волонтером из России, который действительно хочет и может помочь детям и старикам в чей дом правительство РФ принесло войну.  Даже благодарственное письмо у Баласа есть.

Фото из личного архива Баласа Михаила.67Прочитав все эти посты и благодарственные письма стоит задуматься, а кто несет разруху и страдания жителям Донбасса? Ответ сокрыт на поверхности, стоит только чуть внимательнее изучить фотоальбомы Баласа и таких же «волонтеров», убийц и наемников, которые едут помогать из Российской Федерации. Вот на фото Балас Михаил борется за идеалы «Русского мира», для убедительности вооружившись снайперской винтовкой.8А вот на фото Балас примерял уже капитанские погоны и  форменную одежду российского образца.  Ведь в свободное время от сбора помощи для разрушенного Донбасса, можно поразрушать его самому. Став одним из участников незаконных вооруженных  формирований.9И  естественно как всякий человек несущий исключительно мир, Михаил из добрых побуждений вооружился автоматом Калашникова и участвует в боестолкновениях с ВСУ.10Ведь как Глеб Корнилов (на фото обозначен №1) помогающий террористам чем только можно, такие люди как Балас (на фото обозначен №2), своими действиями только развязывают войну, а не приближают ее окончание.11
АРХИВ :
https://archive.is/zJTBv
https://archive.is/1sx2f
https://archive.is/y8rsN

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone