8

Россия отправляет на Донбасс сотрудников ФСИН

Помимо военнослужащих РФ, в рядах сформировавшихся подразделениях Тактического-оперативного управления ЛНР/ДНР, проходят службу граждане которые на территории РФ являются сотрудниками Главного Управления  Федеральной Службы Исполнения Наказаний (как бывшими так и действующими). При этом некоторые россияне, которые состоят в ТОГ  ДНР/ЛНР совмещают службу у себя на родине и участие в военных действиях на Донбассе. Правительство Российской Федерации  командировало  в Луганскую и Донецкую область сотрудников ГУФСИН, также и другие  российские силовые ведомства.  Сотрудники ГУФСИН направлялись на территорию Украины для дестабилизации ситуации в оккупированном восточном  регионе, путем вооруженного вмешательства, посягая при этом на целостность и суверенитет государства Украина. Это является не допустимым, так как правительство России однин из гарантов территориальной целостности и политической независимости Украины.  Данное положение прописано в «Будапештском меморандуме».
Так же с 2014-го года на территории оккупированных областей Украины, участвуют различные граждане Российской Федерации. Ряды незаконных формирований пополняются как добровольцами и наемниками (в основном это люди поддерживающие идею «Российской Империи»), так и солдатами-контрактниками, солдатами-срочниками ВС РФ.

1Попов Роман
Дата рождения:   25.05.1992
Проживает:  город Саратов (РФ)
Место работы: Сотрудник Главного Управления  Федеральной  Службы Исполнения Наказаний
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/steels64rus  (id 193961341)
Skype :   Steels1163

Страница в социальной сети «Вконтаке» :

2

Фото материалы сохраненные в альбомах социальной сети на личной странице Попова:3

Известно, что  Попов Роман служил в военной разведке.  Фотографии опубликованные Поповым в 2014-м году подтверждают данную информацию.  На фото Попов Роман запечатлен в зеленом шерстяном берете.  Согласно Указу

«О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 11 марта 2010 года «О военной форме одежды, знаках различия военнослужащих и ведомственных знаках отличия». 

Президент Российской  Федерации официально утвердил символом военнослужащих разведывательных подразделений внутренних войск МВД России – берет шерстяной темно-зеленого цвета.

Берет может быть вручен за мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в ходе боевых действий и специальных операциях, а также за особые заслуги в деле развития подразделений и воинских частей специального назначения
45

(Фото из личного архива Попова Романа).
На фото обозначены: №1 Попов Роман, №2  Кислый Владислав.6

18 апреля  в 2016-м году  Попов Роман опубликовал фото со своим коллегой Кислым Владиславом.  Где они в одинаковой форменной одежде.  Стоит обратить внимание, что на своей странице в социальной сети Кислый Владислав (https://vk.com/id66943263) указал место работы: «ГУФСИН» —  Главное  Управление  Федеральной  Службы Исполнения Наказаний.
«Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) — федеральный орган исполнительной власти, подведомственный Министерству юстиции Российской Федерации, который осуществляет правоприменительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, функции по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию, а также функции по контролю за поведением условно осуждённых и осуждённых, которым судом предоставлена отсрочка отбывания наказания».
Также стоит отметить кокарду на  головном уборе Попова, данный элемент одежды относится к  сотрудникам органов Внутренних дел, но ни как не к  Управлению «А» ЦСН ФСБ РФ, как указал Попов на своей странице.  Соответственно Попов не может являться сотрудником  ЦСН ФСБ РФ, а является служащим  ГУФСИН.

В фото архивах Попова Романа нами были обнаружены фотографии которые  указывают на то, что Попов является одним из активных участников незаконных вооруженных формирований ДНР/ЛНР. Ведь навряд ли  Попову Роману на основном месте службы в качестве вооружения выдают снайперскую винтовку .7 (Фото из личного архива Попова Романа).

Также есть фото, где Попов в окружении «новых товарищей», которые явно не похожи на сотрудников  Главного Управления  Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
Судя по флагам, которые находятся в руках некоторых из них, все они являются участниками незаконных вооруженных формирований ДНР/ЛНР.8

(Фото из личного архива Попова Романа).

АРХИВ:
https://archive.is/Sjz6K
https://archive.is/iZzwN

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone