9

Арзамасов Игорь в/ч 74814 РФ в «отпуске» на Донбассе

Война на Донбассе, привлекла на территорию временно оккупированных областей, различных людей. Под флагами ЛНР/ДНР собрались наемники из Чечни, Франции, Великобритании, США, Российской Федерации. Но это только часть айсберга, которая видна на поверхности. Оккупация Донбасса как и аннексия Автономной Республики Крым, были хорошо спланированными операциями, которые разрабатывались в высших эшелонах Кремлевской власти.

Правительство России прежде чем пустится в очередную кровавую авантюру, самым тщательным образом подготавливало себе плацдарм для будущих действий. Иностранные наемники и волонтеры едущие на Донбасс,  распиаренные российскими СМИ в целях пропаганды, были всего лишь ширмой и не более. Ведь прикрываясь присутствием  новоиспеченных «защитников»,  военное командование РФ уже третий год перекидывает на территорию Украины вооружение  и личный состав различных в/ч.  Пытаясь хоть как то замаскировать свою деятельность, устраивают переодевания целых армейских батальонов РФ, чтобы те хоть как то сливались с местным колоритом. Но такие действия являются не эффективными , так как сами солдаты публикуя информацию связанную со своим пребыванием  на Юго-Востоке Украины, сводят работу своего начальства к нулю.
Выдает их и речь, которая отличается от  говора жителей Донбасса, а так же незнание местности и много других факторов. Что же касается информационного поля, то фото и видео материалы выложенные военнослужащими как кадровыми  так и контрактниками, уже не спишешь на местное так называемое «ополчение». Ведь персонажи  которые любят фотографироваться  на территории Донецкой и Луганской области вполне реальны и служат в конкретных воинских частях.

1Арзамасов Игорь Александрович
Дата рождения:  19.07.1995
Место проживания: Миусинск, ул. Советская 100, Кв 1.
Место службы: в/ч 74814
Звание: Сержант
Skype: arzamas24rus
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id150317117
https://vk.com/i_g_o_r1995

 

 

 

Страница Арзамасова Игоря в социальной сети «Вконтакте». На данной странице указаны ФИО, дата рождения, место проживания и место службы, как предыдущие так и последующее, а так же другие персональные данные принадлежащие владельцу страницы.2 3Арзамасов Игорь Александрович проходит службу , в 205-ой отдельной мотострелковой казачьей бригаде. Местом дислокации 205-й отдельной мотострелковой казачьей бригады, является г. Буденновск Ставропольского края. В состав подразделения входят несколько батальонов мотострелков, медицинская рота, комендантский взвод, батальон связи и хозяйственного обеспечения. В 1998 году 205-я мотострелковая бригада получила название казачьей.  С августа по сентябрь 1999-го  бригада выполняла боевые задачи в Дагестане, а потом участвовала во второй чеченской войне. В 2013 году на территорию в/ч 74814 переведено еще одно подразделение из г. Прохладного.
Адрес части: 356806, Ставропольский край, г. Буденновск, войсковая часть 74814.
4На одном из фото, опубликованном Арзамасовым Игорем  03.02.2014,  видно, что он проходит службу в вооруженных силах Российской Федерации. Арзамасов одет в форменную одежду солдата ВС РФ. При чем является дежурным по батальону, о чем свидетельствует повязка дежурного и  штык нож, который полагается по уставу.5А вот фото с сослуживцами, сделанное в помещении казарменного типа.621.06.2014. Арзамасов Игорь Александрович публикует фото, где у него уже погоны сержанта ВС РФ, а соответственно он продолжает службу.79-го января  2015-го года, Арзамасов еще проходит службу на территории Российской Федерации  в в/ч 74814.8Но в марте 2015-го года уже появляются фото, где Арзамасов находится в городе Донецке. Подтверждением нахождения последнего на территории Украины являются фотографии сделанные в парке  «Кованых фигур». 9 10И можно было бы подумать, что  Арзамасов Игорь просто приехал в зону боевых действий  как и его земляки ознакомится  с достопримечательностями  Донецкой области. Или просто Арзамасов заблудился во время отпуска и совершенно случайно пересек границу Украины. Если бы не ряд фотографий опубликованных Арзамасовым.11 12(Фото из личного архива Арзамасова где он использует символику террористов, фото сделаны во время пребывания на территории Донецкой области).
Архив: https://archive.is/jzptI
https://archive.is/YUbT0

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone