9

Военнослужащий 98-й воздушно-десантной дивизии Оказался на Донбассе

Проходя службу на контрактной основе в частях ВС РФ, многие из них оказываются на территории Украины. Они публикуют фотографии указывая свое место положение, уверенные в своей безнаказанности. Не скрывая своего лица солдаты-контрактники фотографируются в обнимку с боевиками, которые отстаивают идеалы «русского мира».
Военнослужащие прибывшие на Донбасс, исполняют преступные приказы своего командования, даже не задумываясь над содеянным. Одурманенные пропагандой российского ТВ, речами своих политруков, они думают, что защищают русскоговорящее население. Население которое 26-ть лет не кто не ущемлял, не лишал права разговаривать на русском языке.

Солдаты-контрактники так же как и участники незаконных формирований убийцы украинского народа. Они так же беспрекословно исполняют приказы и ведут огонь из жилых секторов, прикрываясь мирными жителями. Они такие же убийцы украинского народа как «Гиви» и Моторолы». В моральном плане нет ни какой разницы, служишь ты по контракту или ты наемник которым движет жажда наживы. Таким людям нечем гордиться, они не смогут рассказывать своим потомкам, что с достоинством и честью защищали свою родину. В глазах мирового сообщества они на всегда останутся убийцами посягнувшими на целостность другого государства, на свободу граждан другой страны….

1Уханов Артур Олегович
Позывной: «Ухан»
Дата рождения: 05.04.1994
Место проживания: г. Череповец (Россия)
Статус:
Военнослужащий
98-й воздушно-десантной дивизии

Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id192131999

Страница в социальной сети «Вконтакте»:2Запись закрепленная на стене Ухановым Артуром Олеговичем( косвенно подтверждает участие в боевых действиях): «28.06.2015 во время боевых действий В районе станици–луганской погиб мой боевой товарищ и просто друг. Витя,вечная память.Пусть земля тебе будет пухом. Быть воином,значит жить вечно».

3
Уханов Артур Олегович опубликовал личное удостоверение которое выдается Общественной организацией ветеранов «Новороссии», лицам принимавшим участие в боевых действиях на территории Украины.
4 5

Помимо удостоверения, Уханов Артур опубликовал фотографии с перекрепленной географической локацией, которая только подтверждает участие последнего в боевых действиях.6

Данные географической локации прикрепленные к фото: 7Нам также удалось установить, что Уханов Артур находясь среди участников незаконных вооруженных формирований, взял себе позывной «Ухан».8Уханова Артура даже не смутил тот факт, что «российских войск на Донбассе нет», а он с 2013-го года являясь солдатом-контрактником, пытается доказать обратное.
(Фото взяты из личного архива Уханова, подтверждающие, что он с 2013-го года по 2015-й включительно, состоял на службе в ВС РФ ).9Фото датированное 2014-м годом и сделанное на территории РФ.10Данные географической локации прикрепленные к фото: 11Фото датированное 201
5-м годом, сделанное в помещении казарменного типа, штык нож размещенный у Уханова на поясе говорит о том, что последний находится в качестве дневального.12При изучении профиля Артура Олеговича с позывным «Ухан», большинство фотоальбомов были с материалами свидетельствующими о службе в ВДВ РФ. Также попадалось название Свирской дивизии. Из чего можно сделать вывод, что Уханов проходит контрактную службу именно там. Полное название: 98-я гвардейская воздушно-десантная Свирская Краснознамённая, ордена Кутузова дивизия имени 70-летия Великого Октября дивизия.
В период с 13 декабря 1994 года по 20 февраля 1995 года сводный батальон дивизии участвовал в контртеррористической операции в Чеченской республике в составе Объединённой группировки федеральных сил на Северном Кавказе.

В 2008 году гаубичный дивизион 1065-го гвардейского артиллерийского полка, 1-й парашютно-десантный батальон 331-го гвардейского парашютно-десантного полка и 2-й парашютно-десантный батальон 217-го гвардейского парашютно-десантного полка, участвовали в грузино-осетинском конфликте. Поэтому не удивительно, что военнослужащие 98-й дивизии продолжают участвовать в кровавых авантюрах «Кремлевской верхушки».13АРХИВ:
https://archive.is/gLil6
https://archive.is/KLeLo

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone