5

Военнослужащий 74 ОМСБр Михайлов Роман в/ч 21005 побывал на Донбассе

Кадровые военные и солдаты-контрактники Вооруженных Сил Российской Федерации стали неотъемлемой частью вооруженного конфликта который происходит на территории Украины.
Колонны военной техники, эшелоны с боекомплектом и горюче-смазочными материалами, подразделения и бригады переброшенные на Донбасс вот они реалии «русского мира».
С помощью силы, обмана и манипуляций «кремлевские кураторы» уже третий год пытаются навязать украинскому народу свое мнение и виденье жизненных устоев. Так называемые «ополченцы» или «Армия Юго-востока» без поддержки российского правительства давно бы потерпели поражение. Многие участники незаконных вооруженных формирований (которые были созданы в 2014-м году под руководством все тех же сотрудников ФСБ и Гос аппарата РФ), осознали свою вину, покинули группировки или подались в бега. Многие разочаровавшись просто сдали оружие и продав форму разошлись по домам. Поэтому чтобы поддерживать нестабильную ситуацию на территории Донецкой и Луганской области, лица ответственные за оккупацию украинских территорий приняли решение о использовании ВС РФ в зоне проведения АТО. Данное решение не было спонтанным. Так как совсем недавно ГУР МО опубликовал доказательства ( в виде аудио материалов) о прямом участии российского правительства в дестабилизации ситуации в Украине. Что является доказательством вооруженной агрессии по отношению к нашей стране. Правительство Российской Федерации может бесконечно долго может доказывать, что ВС РФ нет на территории Украины. А наша команда получая данные из открытых источников будет продолжать собирать материал об участии кадровых военных и солдат-контрактников российской армии в боестолкновениях на Донбассе.

1Михайлов Роман
Дата рождения:
07.06.1989
Место проживания: Барнаул (РФ)
Статус: Военнослужащий
74 ОМСБр
в/ч 21005
ВС РФ.
Звание: Младший сержант
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id183857851
https://ok.ru/profile/521124704120

Страницы в социальных сетях:

«Вконтакте»:2

Социальная сеть «Одноклассники» :34

Некоторые участники незаконных вооруженных формирований имеют в социальных сетях по несколько аккаунтов. Что дает возможность некоторое время жить по двойным стандартам.
Вот и Михайлов Роман на одной из своих страниц активный участник группировки боевиков, а на другой еще и военнослужащий ВС РФ. 9 марта 2015 года Михайлов публикует фотографию где он в форменной одежде российской армии, а шевроны свидетельствуют об отношении к 74-й ОМСБр. Также на фото видны погоны которые говорят о том, что Михайлов младший сержант ВС РФ.5
Местом дислокации 74-й отдельной гвардейской Звенигородско-Берлинской ордена Суворова 2 степени мотострелковой бригады, или в/ч 21005 является город Юрга Кемеровской области. Подразделение входит в состав 41-й отдельной армии Центрального военного округа. С осени 1999 года по весну 2001 года офицерский состав и солдаты соединения были задействованы в антитеррористической операции на Северном Кавказе, в том числе и в штурме Грозного.
6

Фото опубликованное Михайловым Романом 14 марта 2015 года. На фото обозначены шевроны 74-й ОМСБр и знаки различия в виде погон младшего сержанта ВС РФ.
7

А 21 мая 2015-го года Михайлов Роман военнослужащий в/ч 21005 находится уже среди участников незаконных вооруженных формирований ДНР/ЛНР.8

Впоследствии в 2016-м году Михайлов Роман «засветился» на съезде добровольцев «Новороссии» который проходил на территории РФ.
9
Есть и фото с Бородаем Александром который является генеральным советником, первым заместителем председателя совета министров ДНР, а по совместительству главой «Союза Добровольцев Донбасса». На фото обозначены : 1 — Михайлов Роман, 2 — Бородай Александр.10

В январе 2016 Михайлов Роман снова облачен в форменную одежду которую используют ВС РФ. И судя по предметам интерьера находится в казарменном помещении.11

АРХИВ:
https://archive.is/yv4e1
https://archive.is/cKEN5
https://archive.is/utTZS
https://archive.is/6Daxy

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone