1а

Десантник из России участвует в боевых действиях на оккупированной территории

На протяжении 2014-го — 2016-го годов незаконные вооруженные формирования ДНР/ЛНР активно пополнялись личным составом Вооруженных сил Российской Федерации.
Военнослужащие РФ по распоряжению своего командования вливались в отряды и различные группировки боевиков, которые силовым методом захватили власть на территории Луганской и Донецкой областей. После незаконного пересечения границы Украины, солдаты-контрактники РФ проходили оформление в созданных частях «Народной милиции» ДНР/ЛНР, получали документы так называемого «ополчения» для того, чтобы присутствие армии РФ было недоказуемым.

Также известен тот факт, что военнослужащие РФ перед отправкой на территорию Украины сдают все документы, подтверждающие личность, офицерскому составу, и получают их только по по возвращении в Россию. Присутствие российского воинского контингента на территории Украины доказывают множественные фото- и видеоматериалы, опубликованные как самими контрактниками, так и другими членами незаконных вооруженных формирований. Несмотря на то, что российское правительство за два года так и не признало участие своих войск в вооруженном конфликте на Донбассе, наша команда продолжает собирать доказательства агрессии Российской Федерации против украинского народа.

1аАнтонов Олег
Дата рождения:
19.06.1986
Военнослужащий ВДВ РФ
Проживает: Самара (Россия)
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id160679691
Используемые псевдонимы в
социальных сетях:
«Вася Зайцев», «Артур Пирожков», «Алексей Пупков».

 

 

 

Несмотря на то, что Антонов Олег в социальных сетях использует псевдонимы, нам удалось установить его реальные имя и фамилию. Антонов Олег состоит в браке с Антоновой Кристиной https://vk.com/id81147080 . У семейной пары Антоновых в 2016-м году родилась дочь и супруги поспешили опубликовать фото, которое помогло нашей команде установить не только реальную фамилию военнослужащего, но и его имя. На фото видно, что у новорожденной фамилия, идентичная фамилии матери, и отчество Олеговна. Также комментарий к фотографии, который опубликовал Антонов : «У меня родилась дочка !! ура» — свидетельствует о том, что ребенок именно его. Исходя из этого, было установлено, что «Вася Зайцев», «Артур Пирожков». «Алексей Пупков»- на самом деле Антонов Олег.
(Фото из личного архива Антонова Олега).

2в

С 2012-го года по 2014-й год Антонов Олег проходит службу в ВДВ РФ, о чем свидетельствуют фотографии, сделанные в разные периоды времени и опубликованные в социальной сети. Фото 2012 -го года (судя по интерьеру, фотография сделана в помещении казарменного типа).

3вФото 2013-го года.

4вФото 2014-го года.

5вОбразец нарукавного знака, который используется Военно-воздушными силами РФ.6вА в 2015-м году Антонов Олег был замечен на Донбассе, факты его присутствия в рядах незаконных вооруженных формирований подтверждают фотографии, опубликованные в социальных сетях. Об отношении к украинскому народу и о цели прибытия в Украину можно судить по комментариям к фото.

7в


8вАнтонов Олег также опубликовал ряд фотографий, которые подтверждают его участие в вооруженном конфликте на территории Украины на стороне незаконных вооруженных формирований. Судя по фото, которое выложено в социальной сети 11.03.2016, Антонов находится на одном из блокпостов, который организовали боевики.

(Фото из личного архива Антонова Олега)
9в
На этом фото Антонов производит осмотр транспортного средства, если обратить внимание на начало номера следующей машины, то можно заметить там флаг Украины.

10вЕсть фото с флагом, который используют незаконные вооруженные формирования.

11в
Также в фотографиях солдата-контрактника РФ Антонова Олега обнаружено несколько фотографий с символикой
подразделения спецназначения «Патриот» РГ ДНР. Этот факт говорит о том, что Антонов может находится именно в этом подразделении ДНР.
Информация о подразделении спецназначения «Патриот» РГ ДНР.
Архив:
https://archive.is/YNygu
https://archive.is/4KNgi

 

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone