7

Основное кредо врача из Горловки

В различных подразделениях боевиков ЛНР/ДНР можно еще встретить тех, кто свою «карьеру» сепаратиста, а впоследствии и террориста начинал с митингов, которые организовывались российскими кураторами и предателями украинского народа. Именно людьми, участвовавшими в пророссийских митингах, выкрикивались лозунги и призывы о воссоединении с Россией. Именно эти люди закладывали фундамент и основу террористических группировок и псевдореспублик, организовывая и собирая вокруг себя таких же любителей «Русского мира», которые впоследствии творили беззаконие. Такие граждане штурмовали городские администрации, районные отделы милиции и здания СБУ, пользуясь тем, что силовики не открывали огонь. Под предводительством таких людей организовывались первые блок посты боевиков, блокировались колонны украинских военных и захватывались воинские части. Благодаря таким людям на Донбасс пришла война, ведь именно они кричали, чтоб Путин ввел войска и поддержал русскоязычное население. По доносам таких граждан были задержаны и замучены в подвалах десятки украинских патриотов Донецка, Луганска, Горловки и других городов. Эти люди, действовавшие на основании своих инстинктов и синдрома толпы, приветственными выкриками встречали чеченских боевиков, которые с оружием в руках, нарушив государственную границу, приехали поддержать «братский народ». Эти люди, объединившись в группы с захваченным оружием, организовывали так называемое «ополчение Донбасса», а по сути преступные и террористические группировки, которые занимались мародерством и грабежами всех, тех людей, которые отличались инакомыслием и поддерживали целостность Украины. Один  из таких «стихийно митингующих» жителей города Горловки кандидат медицинских наук Евич Юрий.
Евич Юрий с завидным постоянством посещал сепаратистские  митинги, которые вели к расколу Украины. Неужели человек с высшим образованием, работающий в такой интеллектуальной сфере как медицина не понимал к чему все это приведет?
Кандидат медицинских наук Юрий Евич работал в Горловской городской больнице №2. Писал диссертацию и научные труды в области лечения повреждений диафрагмы. Но как многие жители Донецкой и Луганской области, поддался на провокации и обещания о присоединение к территориям РФ, поверив в обещания людей, которые не могли  исполнить того, что обещали. В пророссийских митингах принимали участие тысячи людей, среди них были различные люди, представлявшие разные слои населения, присутствовали на таких митингах десятки врачей и медсестер. Именно медицинских работников пытался сплотить вокруг себя Евич, используя свой рабочий авторитет. Для чего это было нужно Юрию Евичу? Ответ прост, вокруг себя Евич собирал команду людей, которая сможет оказывать квалифицированную медицинскую помощь будущим боевикам «Новороссии». Когда в ходе захватов различных стратегических объектов кто-то из террористов получал ранения на помощь приходил Евич и его команда.
Именно под началом Евича Юрия был сформирован первый «добровольческий» медицинский отряд, помогающий  раненым боевикам и террористам. Это так  «по-новоросски» сначала привести людей к кровопролитию, хаосу и анархии, а потом оказывать им медицинскую помощь. Напоминает одного российского политика, который перед этим работал в КГБ,  по слухам, прежде чем прийти к власти, этот «имперец» устраивал в РФ многочисленные теракты, потом обещая всем проголосовавшим за него бороться с терроризмом. Но Евич не только сформировал и возглавил  один из первых медицинских отрядов, но по мере развития событий на Донбассе в рядах боевиков возглавлял на командных должностях медицинскую службу террористов.
5Евич Юрий Юрьевич
Дата рождения: 24.08.1973
Место проживания: Горловка ул. Пушкинская 32, кв. 29
Позывной «Медицина», «Юрич»
Должность: Нач.мед 3-й Бригады НМ ( Горловка )
Страницы в социальных сетях:
Вконтакте: http://vk.com/yurichnovorossia (id 337394181)
Skype: sngyura
Twitter: YurichNovorossi
Веб-сайт: http://lp.takticheskayamedicina.ru/

 

 

 

Подтверждение места жительства и даты рождения Евича Юрия.

6

Но Евич Юрий был не только начальником медицинской службы 3-й Бригады Горловки, во время боевых операций проводимых террористами не только оказывал медицинскую  помощь раненым боевикам но и наверняка применял свое табельное оружие, полученное из рук террористов, ведь как иначе оправдать то высокое доверие и должность, на которую он был поставлен.

7
На фото Евич Юрий Юрьевич запечатлен с ВСС (винтовка снайперская специальная), которая используется подразделениями специального назначения вооружённых сил, органов государственной безопасности и внутренних дел Российской Федерации. Винтовки такой модели нет на вооружении Вооруженных сил Украины, а значит данный «Винторез» был привезен с территории РФ.

А вот другое любопытное фото, на котором Евич Юрий с «Абхазом» он же  Ахра Авидзба, командир подразделения «Пятнашка», который прибыл из Сочи для участия в боевых действиях на стороне незаконных бандформирований.

 

13087498_535605586624048_6857143417216093971_nНо Евич Юрий Юрьевич стал интересен нашей команде не только благодаря своим фото с российским вооружением и лидерами террористов, а тем, что в свободное  время он выступает в различных передачах посвященным боевикам, снимает различные ролики, где главным героем является сам. В своих роликах и интервью Евич Юрий освещает жизнь боевиков, ничем не уступая журналистам с Life News. В мини репортажах Евич показывает уничтоженные «мирные» блок посты террористов, разбитую технику боевиков, жалуясь постоянно на обстрелы со стороны ВСУ. Также в передачах Евич, являясь опытным боевиком, любит рассуждать об идеалах «Новороссии» и дальнейшем развитии  самообразованных псевдо-республик.
https://www.youtube.com/watch?v=RYdZniQ5aRQ
А в перерывах между боевыми действиями и съемками Евич Юрий Юрьевич ездит в командировки на территорию Российской Федерации.
Какова цель этих командировок?
На территории РФ достаточное количество  учебных военных центров, военных училищ, а также других заведений подобного профиля, в таких  учебных заведениях Евич проводит лекции для подрастающего поколения россиян, которые выбрали военные специальности или специальности связанные с воинской службой. В своих лекциях в качестве обучающего материала Евич использует видеоролики, которые снимают террористы после участия в боях или вовремя  боестолкновений с ВСУ. Юрий Евич рассказывает курсантам и учащимся об оказании помощи во время огневого контакта, об основах спасения раненых. Все эти факты, изложенные на мероприятиях подобного типа, Юрий берет из личного опыта, не скрывая подробностей, он делится своими преступлениями с будущими военнослужащими, рассказывая им о войне на территории Украины. В глазах подрастающего поколения россиян, он «герой», который отстаивает идеалы «Новороссии». В своих выступлениях Евич не стесняясь, использует такие выражения как «укровская армия», «укропы», тем самым на подсознательном уровне прививая молодому поколению жителей России пренебрежительное отношение к украинскому народу и украинской армии против которой необходимо воевать. Юрий Евич использует приемы, которые  использовали пророссийские провокаторы и агитаторы на территории Украины и Крыма, рассказывая о натовском вооружении, заграничном спецназе, который используют ВСУ. Те юноши и девушки, которые посетили данные лекции, являются еще не сформировавшимися личностями, на которых очень легко оказать влияние в той или иной ситуации. Соответственно, прослушав курс лекций от опытного медика и просмотрев ряд видеороликов о «героях новороссии», скорей всего молодые люди подвластные романтизму пойдут в будущем по стопам тех кадровых военных и «туристов-отпускников», которые оказались на Донбассе. Нашей командой не раз фиксировались факты нахождения в подразделениях боевиков несовершеннолетних граждан РФ. Используя лекции по оказанию медицинской помощи как прикрытие, Евич очень тонко и расчетливо подготавливает учащихся к выбору, который они сделают позже, своими словами и лекциями закладывая фундамент терроризма. Ведь на территории Луганской и Донецкой области все тоже начиналось с выступлений и мирных митингов, но спустя время все переросло в вооруженное противостояние.
Все лекции и занятия, в которых участвует Евич Юрий, проводятся с разрешения Министерства образования РФ. Служащие министерства и руководство учебных заведений ознакомлены с тем курсом лекций и занятий, которые проводит Евич.
Правительству РФ известно о ряде мероприятий проводимых боевиками незаконных формирований ЛНР/ДНР, так как чужими руками Кремль взращивает новое поколение преданное Путину и готовое воевать.
Остается всего лишь один вопрос, если Россия не признает ЛНР/ДНР, то на каких основаниях Евич являясь гражданином другой страны, являясь участником незаконных вооруженных формирований, а попросту боевиком или террористом проводит занятия в учебных заведениях РФ ? Ответ так же прост, как и сам вопрос, Правительство России продолжит отрицать свое вторжение на территорию Украины, также как отрицает сотрудничество с боевиками.

Видео лекции Евича, которая проводилась в Ростове-на-Дону, для учащихся Учебного военного центра  Ростовского Медицинского Государственного Университета.
https://www.youtube.com/watch?v=P3uOAjsW4os

Вся информация о данной личности собрана путем OSINT.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone