5

Российский контрактник в рядах так называемой Республиканской гвардии ДНР

Цитаты из интервью Доржи Батомункуева, 20 лет, 5 отдельная танковая бригада (Улан-Удэ), воинская часть № 46108. Срочник, призван 25 ноября 2013 года, в июне 2014 заключил контракт на три года. Личный номер 200220, военный билет 2609999.
О введении войск  РФ на территорию Украины:
«Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину».
О Путине: «Очень, конечно, интересный человек. И хитрый, и «введем-не введем». «Нет тут войск», — говорит всему миру».
О денежной компенсации за ранения и участие в боевых действиях на территории Украины:
«У нас же в России так — как до денег доходит, никто ничего не знает. (Усмехается). Может, выплатят, а может, вообще скажут, что ты давно уволен».

Это все, что нужно знать о политике Кремля по отношению к своим солдатам.

Кремль пытается скрывать участие своих солдат в вооруженном конфликте на востоке Украины, но военнослужащие армии России все чаще публикуют свои фотографии в социальных сетях. Многие солдаты РФ прошедшие срочную службу, остаются служить на контрактной основе и их отправляют на территорию Украины, где они принимают участие в вооруженном конфликте на стороне боевиков.
Не все из этих солдат в социальных сетях скрывают свои фотографии и личные данные, не смотря на негласный приказ начальства.
Кадровые служащие, солдаты контрактной службы, являющиеся гражданами  России, даже не задумываются о том, что принимая участие в данном конфликте, они не защищают Россию, а всего лишь являются пешками в преступных планах Кремля.
Вливаясь в ряды террористических группировок в районах подконтрольных ЛНР/ДНР, солдаты РФ заменяют неспособных вести боевые действия местных боевиков.
С каждым днем присутствие  и влияние российских оккупационных войск  на Донбассе  усиливается. Такие солдаты снимают шевроны и знаки различия своих подразделений, переодеваются в различные виды формы, чтоб слиться с местными террористами. Таких солдат увольняют из рядов вооруженных сил на время пребывания на территории  Украины. Ведь официально воинского контингента россиян на Донбассе нет. По возвращению на родину им никто не может гарантировать лечение и компенсацию за полученные ранения, ведь они уволены задним числом, а контракты расторгнуты. Таких солдат правительство РФ может просто забыть, всегда отказавшись от них.
По факту незаконного присутствия российских вооруженных  сил на территории Украины мы провели очередное OSINT расследование.

5Нейман Виктор
Дата рождения: 10 июня 1993 года
Место проживания: Волгодонск
Воинская часть: 54006
Звание: Младший сержант
Вид службы: Контракт
Подразделение на территории ДНР: Республиканская гвардия

Станица в социальных сетях: http://vk.com/id107939766

Нейман Виктор проходил службу в в/ч  54006.

 

 

 

Полное название: 26-я ракетная Неманская Краснознаменная орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского бригада ( относится к Западному военному округу).
Адрес в/ч : Ленинградская Обл., г.Луга, ул.Маршала Одинцова, в/ч 54006

6

Скрин со страницы Неймана Виктора

7
Первые фотографии Неймана Виктора, свидетельствующие о прохождении воинской службы, датированы 8-м ноября 2013 года, последующие фото датированы  2014-м и 2015-м годом, что свидетельствует об окончании срочной службы и началом контрактной.

(Нейман В. 2013)

8

(Нейман В. 2014)

9
(Нейман В. 2015)

Фото датировано  1-м июня 2015 года, знаки воинского различия (погоны), свидетельствуют о том, что Нейман получил звание младшего сержанта армии РФ.

10
14 сентября 2015 года  младший сержант Нейман публикует фотографии, которые подтверждают его нахождение на территории Украины, в рядах террористических группировок. Фото подкреплены геолокацией.

11
Данные географической локации:

12

Фото опубликованное Нейманом Виктором 2-го октября 2015, свидетельствующее о его пребывании на территории Украины.

13

Данные географической локации прикрепленной к фото.

14

 

Вся информация о данном инциденте собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

АРХИВ:
https://archive.is/NQld5
https://archive.is/rDIVa
https://archive.is/bG4Gp
https://archive.is/sY60d
https://archive.is/Za8x5
https://archive.is/QPQsx
https://archive.is/XoxA3
https://archive.is/3diNe

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone