мпр888

МВД Приднестровья оказалось на Донбассе

Как связан конфликт в Приднестровье и война на востоке Украины?
Все начиналось с
сепаратистских устремлений руководства, никем не признанного самопровозглашенного государственного образования, называемого Приднестровской Молдавской Республикой (ПМР). На почве сепаратизма возник конфликт, который перерос в вооруженное противостояние.
Конфликт развивался и дальше, если бы не стороннее вмешательство третьих лиц.
21 июля 1992 года, президентами России и Молдовы Борисом Ельциным и Мирчой Снегуром, было подписано соглашение «О принципах мирного урегулирования вооруженного конфликта в Приднестровском регионе Республики Молдова».
Россия, Молдова и Приднестровье объявили полосу вдоль Днестра зоной безопасности, контроль за которой был поручен трехсторонним миротворческим силам в составе российских, молдавских и приднестровских контингентов под наблюдением объединенной контрольной комиссии.
Правительство России используя тот факт, что оказывало поддержку Приднестровской Молдавской Республике в разрешении вопросов вооруженного противостояния и то, что в «замораживании» конфликта участвует «Миротворческий контингент» ВСРФ, а так же имея рычаги давления на президента ПМР, решило в войне на Донбассе задействовать не только солдат РФ, но и сотрудников МВД ПМР.
Кремль начал перекидывать на территорию контролируемую боевиками ДНР, бывших курсантов Тираспольского юридического института МВД ПМР «им. М.И. Кутузова», которые совсем недавно закончили обучение и стали новоиспеченными сотрудниками МВД ПМР.
Один из бывших курсантов Тираспольского юридического института МВД ПМР, был замечен на временно оккупированной территории Донецкой области, в рядах террористов с оружием в руках. Точное количество сотрудников МВД ПМР, которые были отправлены на «практику» в отряды боевиков, временно не известно.

пмрОскальдович Владислав Витальевич
Дата рождения: 02.11.1994
Место проживания:
Приднестровская Молдавская Республика
Образование: Тираспольский юридический институт МВД ПМР «им. М.И. Кутузова»
Станица в социальных сетях :

https://vk.com/id142456300
Место службы : МВД ПМР

 

 

 

 

 

Владислав Оскальдович  проходил обучение в Тираспольском юридическом институте МВД ПМР «им. М.И. Кутузова». О чем свидетельствуют многочисленные фотографии, доказывающие принадлежность к этому учебному заведению.
( Фотографии из личного архива Оскальдовича Владислава )

мпр3 пмр1

(Фотография с сайта Тираспольского юридического института МВД ПМР «им. М.И.Кутузова». http://www.tuipmr.idknet.com/fotoalbom)

По окончанию учебы став сотрудником МВД ПМР, Оскальдович Владислав был откомандирован на территорию Украины, в город Донецк.
Где по старой и давно отработанной схеме Кремлевских кураторов, перевоплотился в добровольца одного из казачьих подразделений, воюющих на стороне боевиков.
Стоит обратить внимание на комментарии, которые следуют под фото.

пмр2 пмр3

(Флаг казачьих банд формирований используемый на оккупированной территории)

Есть ряд фотографий подтверждающий прибывание Оскальдовича Владислава Витальевича
на территории Украины, в городе Донецке, который контролируют боевики.

пмр4

Место прибывания подтверждается прикрепленной к фотографии географической локацией.

мпр666

Оскальдович Владислав с оружием в руках в окружении боевиков.

пмр777

 Материал: Кабакаев Семен

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone