горох10

Бывшие коллеги

Ни для кого не секрет, что многие граждане Российской Федерации участвуют в вооруженном конфликте в Украине, принимая сторону боевиков.
Проникая через неконтролируемые участки границы, обходя блок посты, а зачастую с прямого разрешения кураторов
из Кремля, которые контролируют поток «добровольцев», «туристов», «отпускников», любители «легкой наживы», мародеры, бывшие военные, разные деятели, все те, кто стремится заработать деньги и славу любой ценой, спешат на оккупированные территории Донбасса.
Стать членом незаконных банд формирований очень просто, достаточно документы подтверждающие личность, неважно какой ты национальности и какую религию исповедуешь. Так называемой армии «Новороссии» нужны любые человеческие ресурсы.
Как и на территории России так и на территориях псевдо-республик достаточно военных лагерей, где можно пройти обучение, если нет срочной службы. Достаточно и инструкторов которые обучат любой военной специальности.
Но многие борцы за «Русский мир» не желают просто погибнуть на поле боя и кануть в безызвестности. Некоторые желая вписать свое имя в ряды деятелей республиканского масштаба, спешат укорениться в политике, как проходной бал используя свои былые «заслуги» перед правительством ДНР/ЛНР. Страницы социальных сетей таких «товарищей» наполнены изобилием фото и других доказательств о причастности к боевикам.
Один из таких боевиков, который просочился в парламент Новороссии и в ряды любителей фото, житель города Саратова.

горохАнтон Горохов
Дата рождения: 27.12.1994
Город проживания: Саратов (РФ)
Образование :
ВУЗ: ПИУ им. Столыпина РАНХиГС (бывш. ПАГС) ’15
Факультет: Политико-правового управления
Место работы : Парламент Новороссии
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/ant_gor
(
id 24497993)

 

 

 

 

 

 

Страница Антона Горохова в социальной сети :

горох1 горох2

Начинал свою «карьеру» боевика Горохов Антон в городе Луганске, о чем свидетельствуют фотографии опубликованные им же. Данные географической локации прикрепленные к фото
только подтверждают местонахождение террориста.

горох3 горох4 горох5

Также Горохов Антон был замечен в городе Донецке. При посещении города Горохов решил сделать пару снимков на память.

горох6 Горох7 Горох8

Запечатлел себя Антон Горохов и с командиром боевиков подразделения «Сомали» Михаилом Сергеевичем Толстых, больше известным как «Гиви», отзываясь в комментариях о нем как о старом приятеле. На фото есть также боевик Мильчаков (командир ДШРГ «Русич» ЛНР ).

горох9

Для нас стало неожиданным заметить на странице в социальной сети террориста Горохова совместную фотографию с Марией Гайдар. Несмотря на то что Горохов и Гайдар по разные стороны «баррикад», боевик Горохов в день рождения Марии выкладывает общие сэлфи с небольшой историей об этом фото.

горох10 горох11

 

Учитывая сложившуюся ситуации в Украине и то что Мария Гайдар является гражданином Украины и государственным служащим, команда проекта СтопТеррор советует более тщательно выбирать контакты для работы, возможно пересмотреть список друзей.

АРХИВ:

https://archive.is/EUfug

https://archive.is/C1S7j

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone