15

Военнослужащий РФ в рядах террористической группировки «Спарта»

Правительство России, увеличивая присутствие войск на востоке Украины, пытается замаскировать своих солдат под местных боевиков.
В террористической группировке  «Спарта» опознан очередной солдат-контрактник российской армии, прошедший до этого службу в Чеченской республике и других горячих точках. Российские военнослужащие пополняют отряды боевиков, становясь их основой, так как Кремль не до конца доверяет боевикам, которые контролируют оккупированные территории.
По информации поступившей нам от одного из инсайдеров, солдаты-контрактники РФ  проходят оформление в военкоматах ЛНР/ДНР, где им выдаются новые документы, в которых указаны совершенно другие данные. Все это делается для того, чтобы присутствие армии РФ сделать менее заметным.
Служащие российской армии, пользуясь социальными сетями, публикуют фотографии доказывающие участие солдат РФ в боевых действиях на территории Украины на стороне  боевиков.

Гудков Алексей Михайлович
Дата рождения: 15 марта 1987
Место проживания: г.Сим (Челябинская область, Россия)
Мобильный телефон:  +79889022912
Страница в социальных сетях: https://vk.com/id145644513
Место службы: Чеченская республика.
По окончании срочной службы продолжил служить в Урус-Мартановском р-не, Чечня1

Страница в социальной сети «Вконтакте»:

2

Мобильный номер  +79889022912  приобретен на территории Чеченской республики.

4 3

Фотографии Гудкова, свидетельствующие о прохождении им воинской службы, датируются 2011-2015 г. На основании этих дат и фото можно сделать вывод, что Гудков А.М проходит контрактную службу в войсках РФ.

5 6 7 8

9 10 11

26 февраля 2015 года солдат-контрактник Гудков публикует фотографии и в комментариях указывает о том, что находится на оккупированной территории Украины.

12 13

30 марта 2015 года появляются доказательства того что солдат-контрактник РФ Гудков А.М
воюет в террористической группировке ДНР «Спарта».

14 15

Фото доказательства участия солдата-контрактника армии РФ, в вооруженном конфликте на востоке Украины, на стороне боевиков.

16 17

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone