1

Вербовщик РФ орудует на Донбассе

Граждане России не только участвуют в вооруженном конфликте на территории Украины в качестве боевиков, но и оказывают материальную помощь, проводят сбор амуниции (на территории РФ)  и других необходимых вещей,  в которых испытывают нужду террористы.

Организовывают движения по доставке военной формы и питания для группировок  боевиков, которые находятся на востоке Украины. Тем самым помогая развитию террористических организаций на территории суверенного и независимого государства.
Полынков Михаил Владимирович активист Поискового Движения «Д.О.Н», волонтер движения «Новороссия» Гиркина И. очень часто ездит с грузами  для различных группировок боевиков на Донбасс, о чем периодически публикует отчеты в социальных сетях. Боевик Полынков М.В. публикует фото,  где он с оружием в руках на территории Украины, можно предположить, что данный гражданин РФ участвовал в боевых действиях против  ВСУ Украины. Помимо участия в боевых действиях есть доказательство того, что Полынков Михаил занимается вербовкой боевиков на территории РФ, для отправки и участия граждан  России в вооруженном конфликте на Донбассе.

Полынков Михаил Владимирович
Позывной: «Хрусталик»
Вербовщик, боевик, волонтер, активист движения «Новороссия» Гиркина И.
Дата рождения: 15.10.1972
Место проживания: Москва (Россия)
Место рождения: Магадан
Прописан: Тульская область, г.Узловая, ул.Механизаторов 3
Социальные сети:
https://www.facebook.com/polynkov/
http://vk.com/id6117102
https://vk.com/hrustalin
http://pilli-grimm.livejournal.com/
http://polynkov.livejournal.com/957562.html
https://plus.google.com/109035927837906807986/posts

1

Полынков Михаил Владимирович состоит в организации Поисковый центр «Искатель» и поисковом отряде «Д.О.Н.», является  активистом движения «Новороссия» Гиркина И.

2 3 4

5 6

Используя информацию  и фото доказательства  опубликованные в социальных сетях, удалось подтвердить данные  боевика  Полынкова Михаила полученные нами ранее.

7

Также мы установили позывной боевика-волонтера.
8

С 2014 г. по 2015 г.  гражданин РФ, Полынков Михаил Владимирович, опубликовал достаточно фотоматериалов. По ним можно судить о его пребывании на территории Украины, в качестве участника незаконных вооруженных формирований (боевика) и обеспечение разных террористических организаций вещами необходимыми для проведения боевых действий.

9 10 11

12 декабря 2015 года боевик Полынков находился на территории Украины в городе Снежном,
о чем говорят фото доказательства и данные географической локации.

12 13

21 февраля 2015 года боевик Полынков назначен на должность начальника мобилизационного отдела (отдел, который занимается вербовкой граждан РФ, для отправки на территорию Украины, для участия в боевых действиях).
14

В разное время боевик Полынков находился в расположении боевиков артразведки 9го полка ДНР.

15 16

По комментариям к данному фото, которые оставил сам боевик, можно говорить о том, что находился он и в районе Широкино.

17

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone