13

В бригаде «Оплот» замечен солдат контрактник РФ

На территории г.Донецка в одном из подразделений  террористической группировки «Оплот»
был замечен очередной солдат-контрактник Российской Федерации.
Кремль пытается скрывать участие своих солдат в вооруженном конфликте на востоке Украины, но военнослужащие армии России все чаще публикуют свои фотографии в социальных сетях.
Многие солдаты РФ прошедшие срочную службу, остаются служить на контрактной основе и их отправляют на территорию Украины, где они принимают участие в вооруженном конфликте на стороне боевиков.
Не все из этих солдат в социальных сетях скрывают свои фотографии и личные данные, не смотря на негласный приказ начальства.
По факту присутствия и участия  военнослужащих РФ в боевых действиях на территории Украины наша команда провела  OSINT расследование.

Фоменко Игорь
Позывной: «Малой»
Дата рождения: 12 марта 1993г.
Место проживания: Москва (Россия)
Номер мобильного: +79252629629 (Россия)
Страница в социальной сети:
https://vk.com/id250533555
Срочная служба: Чечня

1 2

Номер мобильного: +79252629629 (Россия): зарегистрирован в России на территории
Московской области. http://tel-base.ru/9252629629

3 4

В апреле 2014 года  Фоменко Игорь проходил  службу в одном  из подразделений армии  РФ на территории Чечни, о чем свидетельствуют фотографии и данные географической локации.

5 6 7 8

13 ноября 2014 года солдат-контрактник  Фоменко И. находится на территории г.Донецка (Украина) в одном из подразделений террористической группировки  «Оплот».

9

 

В 2015 году появляются первые фотографии Фоменко в форме стоящей на учете вооруженных сил РФ со знаками различия сержанта.

10 11

Местонахождение солдата-контрактника  Фоменко подтверждают его фото, сделанные в гражданской одежде, в Донецке на Бульваре Пушкина.
12

Также Фоменко опубликовал ряд фотографий, которые подтверждают его причастность к террористическим организациям, которые участвуют в вооруженном конфликте на  востоке Украины.

13 14 15 16

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone