торез

Террористы силой везут людей на мероприятие

Правительство ЛНР/ДНР чтобы отвлечь население которое осталось на территории оккупированной боевиками, от сложной экономической ситуации, которая с каждым днем становится все критичней и поднятия патриотического духа «Новороссии», решило провести «Танковый биатлон».
Танковый биатлон — это прикладные состязания между танковыми экипажами в искусстве вождения танка и точности стрельбы из установленного на танках основного и дополнительного оружия .
По информации которую опубликовало Министерство обороны ДНР в состязаниях примут участие : 33 боевых машины Т-72. Также в конкурсах будут соревноваться пять единиц эвакуационной техники — гусеничные тягачи на танков.
Подобного рода мероприятия раньше проводились на территории РФ и были позаимствованы террористами которые находятся во главе руководства республик.
Для проведения состязаний министерству транспорта республик необходимо обеспечить транспорт для подвоза гражданского населения на период проведения мероприятий.
На организацию данного мероприятия боевики расходуют неопределенное количество топлива и финансов. Не задумываясь о том, что жителям Донбасса помимо шоу и разных показательных мероприятий, которые проводятся для того чтоб показать мировой общественности, что в псевдо республиках все хорошо, необходимо питание, одежда, и прочие блага.
По данным полученным нашей командой от одного из
инсайдеров, на «Танковый биатлон» людей свозят от предприятий и учебных заведений не совсем добровольно а по принуждению. Руководителям предприятий и учебных заведений поступила разнарядка от
руководства боевиков, сколько людей должно явиться на мероприятие.
По полученным нами данным боевики планируют таким образом обеспечить явку около 5000 тысяч гражданского населения.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone