5

Ответственный за терроризм

Кто воюет на востоке  Украины?
Солдаты-контрактники армии РФ находящиеся на территории Украины и принимающие участие в боевых действиях на востоке нашей страны, стараются не выдавать своего присутствия. Они снимают шевроны и знаки отличия своих подразделений. В социальных сетях скрывают информацию о себе, делают все, чтобы не отличаться от боевиков, воюющих на Донбассе.
Некоторые солдаты российской армии, которые участвуют в данном конфликте изначально, считают, что им нечего терять и активно  публикуют в социальных сетях фотографии со своим местонахождением, выкладывают фотографии с доказательствами своего участия в боевых действиях.
Просматривая данные материалы  иногда трудно отличить  наемника РФ от солдата российской армии.
Гражданин России Нуриман Халимов один из тех, кто является членом банд формирований
ЛНР. Если он является солдатом-контрактником РФ, то совершает военное преступление против нашей страны и Украинского народа.
Так же он может оказаться наемником, что не освобождает его от уголовной ответственности за терроризм.
Нуриман Халимов
Стана: Россия
Город проживания: Челябинск
Образование: Челябинский Юридический Институт МВД (Россия)
Страницы в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/id291866110  (открыта)
Одноклассники: http://ok.ru/profile/354308686665 (закрыта для доступа)

1

Первые фотографии на которых боевик Нуриман Халимов запечатлен в форме, появляются в социальных сетях 11 февраля 2015 года, после этого по неизвестным причинам, он блокирует свою страницу в «Одноклассниках» и активно начинает пользоваться «Вконтакте».

2

4 апреля 2015 года  Халимов, уже в обычной форме «Горка», которую носят боевики, на фоне флагов которые используют террористические группировки ЛНР/ДНР.

3

По комментариям  к этой фотографии, можно предположить, что боевик Нуриман Халимов находится на территории Украины и участвует в вооруженном конфликте.
4

12 апреля 2015 года появляются фото, где Халимов с оружием, на котором затерта краска (обычно боевики красят оружие в белый цвет, в зимнее время года, для маскировки).
5

По данным географической локации отображенной на странице боевика Халимова, нам удалось установить его местонахождение на территории Украины, данные фотографии являются доказательством участия жителя РФ Нуримана Халимова в вооруженном конфликте на востоке Украины.

6

24 июля 2015 года  Халимов указывает на карте территорию Украины.
На прикрепленных фотографиях отмечен РСЗО «Град».

7 8

24 июля 2015 года по данным геолокации  Халимов.Н  находился на территории Попаснянского района.
10

11

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone