12

Морской пехотинец РФ стал боевиком Русской Православной Армии

В вооруженном конфликте на востоке Украины продолжают принимать участие граждане Российской Федерации.

Пересекая границу, солдаты контрактники, служащие регулярной армии РФ, наемники, спешат влиться в террористические группировки ЛНР/ДНР.
По информации поступившей нам на сайт, военнослужащим армии РФ, которые воюют на территории Украины, выдают документы где изменены имена и фамилии, чтобы было тяжелей их опознать.
Состоя в террористических группировках  ЛНР/ДНР, жители России очень часто искажают свои личные данные в социальных сетях, боясь огласки. Боевики и их кураторы из Кремля, пытаются сделать всё, чтобы у мировой общественности сложилось мнение, что в данном конфликте принимают участие исключительно жители Украины.
Но военнослужащие РФ, указывающие в социальных сетях, что они жители Донбасса, очень часто забывают  полностью удалить или изменить информацию о себе.
Один из таких солдат — контрактников это Станислав Рыболовлев, житель города Москвы (Россия).

Рыболовлев Станислав
Дата рождения: 29 августа 1990/1991
Город проживания: Москва (Россия)
Мобильный телефон: +79258488241
Образование: МГУЛ (Московский государственный университет леса )
Skype:dezwod
ВК: https://vk.com/id65559598
Служба:, Россия :81282 ДШБ Морская пехота Десантно-Штурмовая рота
1

 

В социальной сети на странице Рыболовлева Станислава указано, что он является жителем г.Донецка . При этом в личной информации также указано, что окончил он  Московский государственный университет леса, мобильный номер российского оператора мегафон и что проходит службу он в в/ч 81282, где расположен 1 батальон морской пехоты, Западного военного округа, Калининградского оборонительного района.
в/ч № 81282 г.  Советск ул. Гастелло 5 инд. 238755 (Россия).

2

Мобильный номер: +7 (925) 848-82-41

3

в/ч № 81282 г.  Советск ул. Гастелло 5
4
С 2010 г. Рыболовлев.С действительно проходит службу в  в/ч № 81282 г.  Советска (Россия). Об этом свидетельствуют фотографии, опубликованные им 16 января 2010 г.

6

5
Первые фотографии свидетельствующие о том, что Рыболовлев С. принимает участие в вооруженном конфликте на Украине, появляются  с 17 ноября по 30 декабря 2014 года. По данным фото можно сказать, что Рыболовлев состоит в группировке «Оплот» в одном из подразделений «Русской Православной  Армии», которая базируется  на территории ДНР.

7

8

9

10

 

В 2015 году появляется ряд фотографий, которые доказывают, что Рыболовлев
состоит в террористической группировке РПА (Русская Православная Армия) и что он находится на территории Донецкой области.

На фото Рыболовлев С. на фоне флага РПА.
11

На фото обозначен шеврон группировок относящихся к ДНР.

12

21 сентября 2015 года контрактник Рыболовлев находился в г.Донецке, на площади Ленина. Используя карты google нашей команде удалось подтвердить его место нахождение.
13 14 15

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone