12

Депутат совета города Сергиев Посад оказался участником боевых действий на востоке Украины

Хотим познакомить вас с горе контрабандистом-боевиком, который решил попробовать под «шумок» все что можно и нельзя. Депутат горсовета подмосковного Сергиева Посада, член КПРФ участвует в боевых действиях против Украины.

Ахромкин Денис Александрович

http://vk.com/id175207895

https://archive.is/cwSIL

6

 

Родился Денис в городе Загорске 10 февраля 1979 года. С рождения проживает в микрорайоне Ферма. Отец много лет проработал в сфере сельского хозяйства, мать в в/ч 51105 служащей. Учился в школе № 18.

Образование: в 1998 году закончил Хотьковский аграрный колледж по специальности «Юрист», в 2005 году – Московскую финансово-юридическую академию. Имеет высшее юридическое образование.

С 1999 по 2002 год проходил службу в органах внутренних дел.

С 2002 года по договору работал мастером в металлоремонтной и шиномонтажной мастерской.

С 2008 года работает спасателем в спасательном отряде. В настоящее время – заместитель начальника поисково-спасательного отряда №13 ГКУ МО «Мособлпожспас», который базируется в поселке Мишутино, г.Сергиев Посад. Имеет дополнительные специальности спасателя и пожарного.

Член КПРФ с 2012 года. Общественный активист, лидер движения «Народная Милиция».

Женат. Имеет сына 11-ти лет.

Сергиев Посад-7 Г., ул. Мира, д. 14, кв. 10.

Чем примечателен этот персонаж?

7

Денис Ахромкин проходил службу в органах МВД с 1999 по 2002 год.  Работал в СТО (шиномонтаж), там и создавалась народная власть и милиция. Народная милиция под его началом «крышевала» рынки, искала по городу  эмигрантов, что бы заработать на них. За народного героя в результате проголосовало приличное количество избирателей. Число жителей города, осведомленных о происходящих процессах, – небольшое, но достаточное для прохождения Дениса Ахромкина в городской совет депутатов!

8

За создание проекта “народная милиция” Ахромкин получил премию в 200 тыс. руб. от губернатора Подмосковья.

Ахромкин и Донбасс

9

Занимаясь так называемой “гуманитарной помощью”, Денис поддерживает рост оккупантов и различные бандформирования, при поддержке таких людей как владелец группы компаний «Виктория» Виктор Круликовский и экс-председатель горсовета, бизнесмен Михаил Григорьев. Вы спросите: «А участвует ли этот товарищ  в боевых действиях?»

10

Ну а бронежилеты, каски и камуфляж – это, конечно, то, в чём нуждаются малоимущие и пенсионеры Донбасса.

Денис Ахромкин в дружеских отношениях с одним из командиров террористической группировки «СОМАЛИ», непосредственно с самим руководителем «Гиви», которого считает братом и комбатом, принимал участие в боевых действиях и террористических атаках в составе этого батальона.

87
Денис был на всей оккупированной территории террористами Горловка, Донецк, Краснодон, Луганск. Он этого нескрывает и даже гордится что производит поставки сепаратистам и террористам, и начал он этим заниматься довольно давно:

11

Теперь поговорим о контрабанде – да-да, именно о контрабанде!!!!!!!!!!!

12

На границе России с Украиной сотрудниками ФСБ были задержаны жители Сергиева Посада доставлявшие в течение нескольких месяцев в Донецк и Луганск (судя по публикациям в некоторых СМИ) медикаменты, продукты питания и военную амуницию. Обратно в Россию данные люди привозили оружие и боеприпасы. Среди этих людей был задержан Денис Ахромкин, впоследствии ФСБ это дело против депутата замяла. Ну да, чиновник и коммунист с контрабандой – как-то не звучит! Посмотрите видео, как он опровергает своё участие в поставках контрабанды.

Вот так госчиновник и депутат при содействии ФСБ занимается терроризмом и спонсорством бандформирований.

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone