7

9-й полк ДНР. Наемник из Москвы.

Многие граждане России, принимают участие в вооруженном конфликте на Донбассе.
На оккупированную территорию Украины едут  наемники, побывавшие до этого в «горячих точках», или те кто, пройдя подготовку и обучение в военных центрах и лагерях на территории РФ готов убивать граждан нашей страны, на нашей земле.

Все они едут в ДНР, ЛНР, чтобы стать частью террористических группировок. Ведь правительство Кремля через СМИ круглосуточно ведет  пропаганду  о «спасении» братского народа. Наемникам обещают «легкие деньги», и воинскую славу. Один из многочисленных «солдат фортуны» гражданин РФ, житель города Москвы Сорокин Сергей, который воюет на Донбассе.
Сорокин Сергей, являясь боевиком одного из подразделений ДНР,  регулярно пользуется социальными сетями и периодически выкладывает фотографии  техники и своего подразделения, не забывая при этом указать свое географическое местоположение.

Сорокин Сергей
Дата рождения: 5 мая 1981 г.
Место проживания: Москва (Россия)
Страница в социальных сетях:
https://vk.com/id295020791
1

2

 

1 августа 2015 г. боевик Сорокин С.  находился на территории Украины в Новоазовском районе, о чем свидетельствуют фотографии и данные географической локации.

3 4 5

Как удалось выяснить подразделение боевиков в котором служит Сорокин С. находилось по данным координатам 47.095785,37.821251 в частном секторе.

6

По количеству фотографий можно сделать вывод, что базировались боевики там довольно долго.

7 8

8 августа 2015 подразделение боевиков ДНР, совершило передислокацию и разместилось между поселком Козловка и Розы Люксембург (Новоазовский район)
Координаты: 47.191569, 38.108264

На фото №1 обозначены:
Черным цветом: речка Грузкий Еланчик (как ориентир)
Лесополоса в которой размещалась техника боевиков.
Красным цветом: месторасположение боевиков.
9 10 11 12

15 августа 2015 года боевики меняют свое месторасположение и наемник
Сорокин публикует новые фотографии, с новым местом дислокации и тактическими знаками военной техники.

13 14 15 16

21 августа 2015 года эта же техника появляется на других фотографиях, но уже отчетливо видно тактический знак «9 в ромбе». С помощью тактического знака удалось установить, что в данном районе базировался 9-й мотострелковый полк  1-го Армейского корпуса Народной милиции ДНР.

17

Вся информация о данном инциденте  собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone