горловка

Российский Т-72БМ Обнаружен в Горловке

Продемонстрирует присутствие техники РФ нам Александр Трегубов, уроженец Украинского города Горловка, родился 16 июля 1987 года, учился в школе № 32 в г. Горловка.

https://vk.com/id75933245

Примерно в 2006-2007 годах покинул территорию Украины и проживал в Хабаровском крае Российской Федерации скорей всего в городе Владивосток

На фото мы можем заметить недавно достроенный мост в городе Владивосток.

По истечению практически восьми лет, видимо наслушавшись российской пропаганды решил вернуться в город Горловка весной 2014 года, для поддержания «Русского мира» и защиты города от националистов.

В итоге получилось что Трегубов стал членом террористической организации ДНР

И при поддержке «Братского» народа оружием, боеприпасами и танками российского производства стал защищать духовные скрепы Русского народа на территории Украины в рядах террористической 3-й отдельной мотострелковой бригады «Беркут» в/ч 08803.

Тактический знак используемый этой бригадой «римская тройка в пятиугольнике»

Так же мы можем заметить что в Горловке где был обнаружен Танк-72БМ, ждут и помнят Игоря Безлера, если взять во внимание что подразделение «Беса» распалось и перевелось в другие подразделения и большая часть ушла в «Беркут» то не исключено что Александр был в подчинении Безлера.

На фото ниже, мы можем лицезреть террориста Трегубова Александра сидящем на танке Т-72 БМ с новой динамической защитой «Контакт-5» использующейся и производимой только в Российской Федерацией. Так же отличительная черта это ступенька которая обозначена пунктиром. (Контакт-5 — встроенная динамическая защита танков разработки НИИ Стали. Предназначена для повышения защиты бронетехники от подкалиберных бронебойных и кумулятивных снарядов. Комплекс принят на вооружение в 1986 году. В составе танка Т-90 известен под названием «Контакт-5». Считается динамической защитой второго поколения. Устанавливается на современные российские танки (Т-72БА, Т-72Б3, Т-80У, Т-90, Т-90А, Т-90С)

Вся информация о данном инциденте собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone