1112_1000

Почему боевики РФ пытаются пробить Артемовское направление?

За последние пару месяцев, наблюдается активность со стороны местных сепаратистов и боевиков РФ, в направлении Артемовска. Вызвана она одной из очень важной стратегической точкой это Светлодарская ТЭЦ, а если быть точнее подстанция возле Артемовска, которая контролирует распределение энергии.

Работа её очень важна, если на одном из участков перегрузка а на другом переработка, с помощью этой подстанции автоматически переключаются потоки. Она естественно не одна на всю область но она стала той точкой которая очень интересна в виде объекта атаки, которые проходят уже в течении двух месяцев.

Опасно то что боевики могут вывести её из строя,проблема заключаться в том что вся сеть энергетики связана между собой, и разрушая определенную её часть страдает остальная сеть. Разрушив эту подстанцию вызовется каскадное обрушение сети в Луганской,Донецкой и Запорожской областях. Запорожье это АЭС, которую тоже зацепит эта волна при которой начнется перегрузка на станции,последствия либо заглушка реактора или сброс в землю. Дальнейшие последствия это разрушения с нашей стороны и восстановление во время которого могут быть предприняты более радикальные меры со стороны сепаратистов и боевиков РФ.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone