Иностранные легионеры или «Солдаты Удачи» на поводке Кремля !

Среди группировок боевиков на Донбассе в вооруженном конфликте принимают участие даже не десятки, а сотни иностранцев из разных цивилизованных европейских государств, главы которых сейчас поддерживают Украину. Часть этих наемников открыто хвастается перед СМИ своими похождениями. Не скрывая не лица не гражданства. Мотивы иностранных наемников преимущественно одни — это материальная заинтересованность. Среди Иностранных легионеров встречаются и профессиональные военные и любители «сафари», люди которые пытаются избежать уголовной ответственности у себя в стране. И те кто приехал поднять свой профессиональный уровень, чтобы продать потом свои услуги в другой стане подороже.
У этих людей нет ни совести, ни чести. Они не имеют ни какого отношения к нашей стране.
После начала сепаратистского восстания на Донбассе, гражданский конфликт стал местом притяжения для авантюристов со всего мира, конфликт очень быстро интернационализировался. В разных роликах можно наблюдать как на территории Украины, со стороны ополчения воюют граждане Италии, Франции, Германии, Сербии, Бразилии. Это люди считающие конфликт в Украине линией фронта противостояния американскому мировому господству.

«Интербригады»:
Большую роль в привлечении иностранных наемников в Донбасс играет движение так называемых «Интербригад».
Активное участие в конфликте принимают представители народов Северного Кавказа. Так, в батальоне армии ДНР «Восток» находится большое количество добровольцев из Чечни и Южной Осетии. Чеченцы сформировали в ДНР особый батальон «Смерть». В докладе Бориса Немцова «Путин.Война» сообщается о том, что ряды чеченцев в донбасском ополчении пополняют бывшие боевики-сепаратисты, которые таким образом зарабатывают себе амнистию и легализацию у себя на родине.
https://www.youtube.com/watch?v=N84jk-QNH6s
https://www.youtube.com/watch?v=qGEeZkDTraI
Сформировали свой национальный отряд в составе армии ДНР и сербские националисты-четники, отряд носит название «Йован Шевич» (назван в честь сербского гусара, основателя автономной области Славяносербия на Луганщине в 18 веке), его командир сербский националист Братислав Живкович, с группой единомышленников прибыл весной 2014 в Крым, чтобы поддержать аннексию полуострова Россией (там же он познакомился со Стрелковым). Летом 2014 сербские добровольцы участвовали в боях за Луганск, местом их дислокации был город Славяносербск. https://news.pn/ru/criminal/112137
Известно также о существовании интернационального отряда Unité Continentale из сербов, бразильцев и французов.
https://www.youtube.com/watch?v=fycfwnOEOHI
Вот интервью одного из легионеров отряда Unité Continental, Lusvarghi Rafaelа

(бывшего бразильского полицейского, который успел послужить во Французском ино

странном легионе. )  

Lusvarghi Rafael

Дата рождения: 14 ноября 1984 г.
Города прибывания: Донецк, Луганск
Адрес прописки: Бразилия, Valhalla
Телефон: +79296615782
Skype: rafael_lusvarghi
lusvarghirafael@mail.ru

https://www.youtube.com/watch?v=XQ4CTKyrUt4

  • Рафаэль, почему ты решил пойти воевать за Новороссию? Твои предки не из России? Откуда ты знаешь русский язык?
    — Нет, мои предки приехали почти сто лет тому назад из Венгрии и поселились в Бразилии. Русский я знаю, потому что проучился полтора года у вас в Курске на врача, это было очень сложно… Я вообще мечтал попасть в русскую армию, но без знания русского языка это сложно сделать. Поэтому как только поступила возможность попасть куда-нибудь в Россию поступил туда. Я с детства любил Россию, русскую культуру. У нас иногда показывали советские мультики. Например про казаков. А мой отец очень любил один фильм, «Тарас Бульба», который сняли в Аргентине по повести Николая Гоголя. С этих мультиков и фильмов все и началось. Потом я много читал, интересовался, любовь к России укреплялась постепенно.
    — Но почему ты решил отправиться на войну? Любить Россию издалека — это одно дело, а ехать умирать за русских — другое.
    -Ну во первых, Россия и Бразилия тесно связаны в БРИКС, что нужно для России, нужно и для Бразилии с геополитической точки зрения. БРИКС сможет заменить господство США и Европы в мире. правда если будут действия, а не одни разговоры как сейчас.
    В Бразилии уже слишком сильно американское влияние. Все, до чего дотягиваются американцы разрушается, ценности семьи, я не очень религиозен, но и религия тоже. Все становится каким-то бессмысленным. Например, обычные девушки в Бразилии, они не феминистки, но очень эгоистичны. Они все настроены на «американское» будущее.
    Я хочу здесь жить. Когда возник этот кризис, когда у России появились все эти проблемы, я подумал: «Я пойду». Война – это не проблема для меня, потому что я всю жизнь был военным.
    — Очень интересно, а где и как ты служил?
    В 18 лет я записался в Иностранный легион во Франции. Когда закончил там служить, пошел служить в Бразильскую полицию, служил в конной полиции. Когда я был в Иностранном легионе, там служило много русских, они считались лучшими солдатами Легиона и были хорошими товарищами.
    — Участвовали в боевых действиях?
    — В Иностранном легионе я служил в Африке. Но там были только учения. Еще мы обеспечивали доставку гуманитарной помощи.
    — А что вы планируете делать по окончании конфликта
    — Я буду стоять до конца, а потом хочу остаться в Новороссии. Не важно где. Где я смогу остаться, там и останусь.



  • Что думает мировая общественность об отрядах легионеров:
    Правительства европейских государств негативно смотрят на участие своих граждан в войне на Донбассе. Так, в марте 2015 появилось сообщение об аресте восьмерых испанских коммунистов участвовавших в конфликте на стороне «ДНР» и «ЛНР»
    Боятся ли наказания наемники ? :
    Сами наемники наказания не боятся, не у себя на родине не от властей Украины.

    Сегодня гражданам Сербии, воевавшим за границей без разрешения властей, грозит уголовная ответственность ‒ для наемников до 5 лет лишения свободы, а для организаторов ‒ до 12. Кроме того, по данным International Human Rights Comission, полиция Латвии вместе с украинскими правоохранительными органами готова реагировать на действия латышских наемников в Украине и ведет судебные процессы в отношении людей, подозреваемых в причастности к терроризму на Юго-Востоке Украины.Сами сербы наказания не боятся. «Жизнь может закончиться прямо здесь, а в Сербии нас ждет всего лишь тюрьма»,‒говорили наемники из бригады «Призрак
    http://apostrophe.com.ua/article/society/2015-02-23/myi-priehali-borotsya-protiv-nato-fashizma-i-imperializma/1290

    Разные мировые организации неоднократно обращалась к правительству Сербии с просьбой дать правовую оценку действиям граждан своей страны, воюющим на Донбассе в качестве наемников. Премьер-министр Сербии Александр Вучич заверил, что его государство «внимательно следит за действиями своих граждан, которые возвращаются с территории Сирии и Ирака, а также тех, кто участвовал в столкновениях в Украине».

«Солдаты Удачи» — как сами они себя называю, не жалеют не кого. И берут на чужой территории то что пожелаю.
Ведь вооруженный конфликт происходит не у них на родине. Это не их матери и жены находятся под обстрелами. Не их дети прячутся в подвалах и страдают от действий боевиков.
Так если это «господа» желают противостоять Америке и мировому заговору, почему они едут в Украину. А не вершат так называемое правосудие у себя на родине.
Когда правительство иностранных государств ужесточит наказания за подобные деяния???

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone