негребецких 2

Депутат от КПРФ, Александр Юрьевич Негребецких ездит на Донбасс убивать украинцев.

Друг путина, депутат Златоустовского городского собрания (Челябинская область) от КПРФ, Александр Юрьевич Негребецких ездит на Донбасс убивать украинцев.

Негребецких Александр Юрьевич 06.11.1976 г.р.

Домашний адрес: 456200, Россия, Челябинская обл., г. Златоуст, кв-л. Матросова, 2, кв. 90

Паспорт: серия 75 02 №916128

Отец: Негребецких Юрий Андреевич, 20.09.1954 г.р.

Паспорт: серия 75 01 №188883

Водительские права: 74АВ018881

Мать: Негребецких Людмила Павловна 01.10.1955 г.р.

Паспорт: серия 75 01 №188882

Дочь: Негребецких Елизавета Александровна, 02.08.1997 г.р.

Паспорт серия 2 ИВ №591115

Брат: Негребецких Павел Юрьевич 28.06.1980 г.р.

Паспорт: серия 75 01 №187879

Учился в школе № 23, в 1995 году экстерном с отличием окончил профессиональное училище № 28 по профессии «Оператор-вальцовщик горячего проката».

После окончания училища был призван в ряды вооруженных сил Российской Федерации. Проходил службу в составе объединенной группировки войск в Чеченской республике.

После службы работал вальцовщиком на Златоустовском металлургическом заводе в прокатном цехе № 1.

В феврале 1998 года стал одним из инициаторов первой забастовки на Металлургическом заводе.

Участник второй Чеченской компании.

По окончанию контракта вернулся на родной завод, перевелся в паросиловой цех слесарем-ремонтником заводского оборудования.

В 2003 году организовал забастовку в своем цехе из-за невыплаты зарплаты. В 2004 году был уволен «по сокращению штатной численности».

Работал охранником в частном охранном предприятии «Викинг».

2006-2007 годы — служба по контракту в вооруженных силах РФ. Чеченская компания (сержантом ГРУ).

В 2007 был принят на Златоустовский металлургический завод в прокатный № 1 стан-400 вальцовщиком горячего проката. В самые трудные для завода времена, когда его существование находилось под угрозой, возглавлял борьбу за спасение завода, объявлял голодовки, обращался напрямую к путину – и, в результате, металлурги победили.

В 2009 году был организатором трех голодовок на ОАО «Златоустовский металлургический завод».

Член профкома ОАО «Златоустовский металлургический завод». В январе 2010 года — делегат Первого Всероссийского съезда представителей трудовых коллективов.

Женат, воспитывает дочь и сына.

Чем так примечателен этот персонаж?

Тем, что уже госчиновники непосредственно принимают участие в терроризме на территории Украины!! Первая компания в Чеченской войне – проходил срочку, вторую – уже будучи безработным и вкусив крови, не отказался от предложения убивать и дальше!!

И как же не отказаться от предложения ФСБ поучаствовать в боевых действиях на Донбассе??

Под прикрытием значка депутата от КПРФ и “патриотических” девизов этот тип собрал команду и двинул на Донбасс – как говориться, я поеду за туманом и за запахом войны.

19.09.2014 депутат Александр Негребецких уехал на войну за Новороссию. Александр и его друг бывший инструктор ОМОНа по тактической подготовке Сергей Козин привезли с собой около 200 кг гуманитарного груза для ополчения ДНР: тушёнка, сгущёнка, ножи от Гильдии оружейников Златоуста, освящённые в местном храме иконы и др. Сейчас Александр воюет в составе диверсионно-разведывательной группы под руководством командира с позывным «Абхаз» в районе Донецкого аэропорта; Сергей стал начальником штаба одного из подразделений.

Подразделение «Уральцы» включало в себя до 200 добровольцев в возрасте от 25-ти до 50-ти лет из Челябинска, Златоуста, Магнитогорска, Сатки, Кусы, Юрюзани, Карталов, поселка Магнитный, Уфы, Рязани, Краснодарского края. В составе формирования также воевали пять граждан Франции, один – Бразилии и один – Словакии.

Получив уже в первых боях под Донецким аэропортом хороших «ебуков» от бойцов ВСУ, наёмник повёз гробы на Урал, за что ему матеря “благодарны”. Всеми похоронными мероприятиями занимался Зюганов, оплативший транспортировку тела и похороны. Телом оказалось поэт и музыкант Аркадий Брагин. Вот так за смертью едут и музыканты, и поэты.

Груз 200 не остановил намерений депутата набирать новую партию пушечного мяса. ФСБ активно помогала и всячески содействовала в наборе людей через различные патриотические клубы и организации. Набирались бывшие афганцы, спецназовцы и действующие сотрудники ОМОНа.

Вот так депутат везёт детей на войну – «гопота», водка и адреналин.




Только с начала 2015 года в боях с вооруженными силами Украины за Донецкий аэропорт погибли трое южноуральцев – 40-летний поэт, бард из Сатки Аркадий Брагин, 37-летний Руслан Фатеев из Чебаркуля и еще один житель Челябинской области, 10 человек получили осколочные ранения и контузии, в том числе один стал инвалидом, лишившись глаза.

После вступления в силу февральских минских мирных договоренностей положение на Донбассе только ухудшилось, и с мая всё подразделение покинуло Донбасс. С мая руководство ДНР решило перевести все подразделения ополченцев в состав регулярной армии республики на службу по контракту. Контракт заключается на срок не менее одного года и предусматривает плату за службу в размере 15-20 тысяч рублей в месяц. Большая часть уральцев, граждан России, отказалась подписывать контракт, а попросту гибнуть никто не хочет!!

Вся информация о данном инциденте собрана путем OSINT. Предоставляется мировому сообществу в качестве доказательств Российской агрессии.

Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on VKShare on Google+Print this pageEmail this to someone